Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В сети появился тизер Borderlands 3, а Moons of Madness нашла издателя

Borderlands 3 не за горами, все подробности уже скоро, а Rock Pocket Games нашла издателя для своей игры 
27. 03. 2019 23:05

Первый тизер Borderlands 3

Первый тизер Borderlands 3 появился в сети  - по крайней мере, на это указывает актерский состав и стилистика ролика. Если окончательное объявление, запланированное на завтра, касается чего-то другого, мы будем очень удивлены.

Во время показа мы можем видеть, среди прочего, Hammerlock, Ellie, Claptrap и некоторых других персонажей, характерных для серии Borderlands. Трейлер, озаглавленный Mask of Mayhem, также представляет как минимум трех новых персонажей, в некотором роде относящихся к совершенно новой истории во вселенной Borderlands.

Хотя название напрямую не фигурирует в ролике, мы можем быть довольно уверены, что речь идет о Borderlands. Об этом свидетельствует не только тема и его исполнение, но и тот факт, что в конце зрителям предлагается перейти на официальный канал серии.

Мы должны узнать все факты завтра. Будет проведено специальное мероприятие, в котором примет участие команда из студии Gearbox. Презентация была подготовлена для мероприятия PAX East.

Rock Pocket Games нашла издателя для своей игры

Студия Rock Pocket Games нашла издателя для своей последней игры Moons of Madness. Компания Funcom будет нести ответственность за эту приключенческую игру ужастик, людей, ответственных, среди прочего, за проект Conan Exiles. Премьера игры запланирована на осень этого года.

Moons of Madness была в производстве почти два года. Несмотря на то, что проект все еще сохраняет независимость, разрабатывается просто в соответствующем темпе, два года назад продюсерам удалось получить дополнительные средства от Норвежского института кинематографии. На этот раз издатель Funcom позаботится о финансовой ликвидности - наряду с этой информацией сопровождалась ориентировочная дата выхода. Хотя игра уже должна была появиться 12 месяцев назад, на этот раз Rock Pocket Games объявили, что их хоррор появится в этом году в «период Хэллоуина», то есть осенью.

Moons of Madness - приключенческая игра от первого лица с чертами психологического хоррора. Тут будет совмещен интенсивный повествовательный аспект и аспект выживания, сосредоточенный на опыте главного героя. Действие происходит на Марсе и изображает историю астронавта Шейна Ньюхарта, исследующего место под названием Trailblazer Alpha, первое научное учреждение, основанное на «красной планете».

Игра Moons of Madness выйдет на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4.