Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Параграф 78 (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Spore (Обзор)

Завтра война (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Важное достижение Vampyr и игра во вселенной Game of Thrones

Vampyr продалась двухмиллионным тиражом, а авторы Dark Souls работают над игрой во вселенной Game of Thrones 
10. 04. 2019 21:25

Vampyr - продажи превысили 2 миллиона копий

Экшн-приключенческая игра Vampyr, премьера которой состоялась в прошлом году, разлетелась тиражом более двух миллионов экземпляров! Vampyr была выпущена на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4 в 2018 году. Как сообщили разработчики в пресс-релизе о преодолении двухмиллионной отметки, что, несомненно, является успехом для студии DONTNOD. Благодаря коммерческой поддержке издателя, французского Focus Home Interactive, им удалось создать довольно хорошую приключенческую игру с интригующей обстановкой. В связи со всеми этими превосходными характеристиками, объявляя об уровне продаж Vampyr, были подтверждены дальнейшие планы сотрудничества и объявлена новая игра, обещая при этом, что она станет одним из самых амбициозных для студии, за всю ее историю.

Осталось поверить на слово и дождаться подробностей. Превью уже в сети и оно кажется многообещающим!

Создатели цикла Dark Souls работают над игрой во вселенной Game of Thrones

В сети появился новый слух, из которого следует, что создатели серии Dark Souls, студия From Software, работает над проектом, действие которого будет происходить во вселенной Game of Thrones. Мы не знаем, будет ли он представителем жанра «Dark Souls», но мы знаем, что From Software в настоящее время разрабатывает две игры.

Приведенные выше слухи появились нас через канал Spawn Wave, доступный на YouTube. Он ссылается на Лиама Робертсона, который является надежным источником всех видов утечек, что означает, что, скорее всего, мы имеем дело с фактическим положением дел.

Новый проект напоминает приключенческую серию Dark Souls. Как и во многих других играх From Software, его изданием будет заниматься Bandai Namco, и первая презентация будет в ближайшее время, вполне вероятно, что на E3 2019.

Поскольку мы имеем дело со слухами, не стоит как-то преувеличивать. Определенно лучше дождаться заявления заинтересованных сторон, и, когда оно появится, мы сразу обо всем расскажем.