Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Incredible Hulk (обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Prototype (Превью)


Главная > Публикации >

Благотворительный интернет-гемблингс бонусами 2019: как это возможно?

Казалось бы, каким образом связаны игровые автоматы и спасение исчезающих животных или помощь больным онкологическими заболеваниями? Именно на решение таких проблем потратит деньги ведущий производитель игр согласно своей программе пожертвований. 
12. 04. 2019 21:48

Прибыль от бонусных азартных игр на благие цели


Microgaming Software Systems Ltd является частной компанией по разработке программного обеспечения на острове Мэн, которая утверждает, что выпустила первое подлинное онлайн-казино в 1994 году. Фирма является одним из ведущих поставщиков софта для индустрии гемблинга в сети.

Недавно корпорация, согласно своей благотворительной инициативе CSR PlayItForward, выделила тридцать тысяч фунтов стерлингов, которые разделят между собой филантропические организации в следующих областях: в Англии, Европе, на о. Мэн, в Африке и по всему земному шару.

Пожертвованные деньги направили согласно деятельности Gift of Giving 2018 получить эти бонусы можно будет после голосования. Важно то, что пользователи фирмы имеют возможность отдать свой голос за одну из организаций, которая занимается благотворительностью в своем регионе.

В конце зимы прошлого года была проведена уже шестая по счету ежегодная акция Gift of Giving, во время которой смогли собрать сумму, достигшую отметки в сто восемьдесят тысяч фунтов.


Кто стал счастливчиком в 2019 году?


В текущем году, соответственно результатам опроса среди клиентов, собранные пожертвования направят в такие учреждения:

  1. Heroes on the Water (расположен на острове Мэн);
    Выделяют средства на помощь в восстановлении участников военных действий. Она состоит в том, что используются специальные расчеты каякинга и вода, которая имеет расслабляющее действие.
  2. Teenage Cancer Trust (действует в Великобритании и Европе);
    Предоставляют поддержку молодежи и их семьям в непростых жизненных ситуациях. Представители объясняют молодым людям как рак влияет на их тело, мозг и в целом меняет жизнь. Это очень важно, так как, согласно статистическим данным, каждый день семи британцам от тринадцати до двадцати четырех лет ставят ужасный диагноз – рак.
  3. Save the Rhino International (работает в границах Африки);
    Они опекаются тем, как сохранить пять разновидностей носорогов на территории Африки и Азии, которые находятся на грани вымирания.
  4. Medecins Sans Frontiers (международная организация).
    Эта медицинская организация, работавшая по всему миру, направляет врачей в разные уголки Земли. Они предоставляют экстренную помощь жертвам военных конфликтов, различных эпидемий и природных катастроф.

Как видим, игорный бизнес может не только приносить прибыль и удовольствие предпринимателям и геймерам, но и пользу обществу.

Также мы напоминаем, что ранее представители Microgaming обнародовали известие о том, что они запускают Stormcraft Studios – автономную игровую платформу, занимающуюся разработкой уникального контента для разработчика и его сети операторов.