Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Space Siege (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Dark Void (Превью)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Titanfall 3 выйдет не скоро, а Assassin's Creed: Unity больше не доступна бесплатно

Работа над Titanfall 3 ведется, но дата выхода пока неизвестна, а бесплатную Assassin's Creed: Unity забрали около 3 миллионов раз 
27. 04. 2019 19:56

Titanfall 3 выйдет не скоро

Студия Respawn усердно работает над развитием Apex Legends, готовя для игроков новые патчи и второй сезон матчей. В то же время, команда работает над двумя другими проектами -  игрой Star Wars: Fallen Order и Titanfall 3.

Хотя набор игр во вселенной «Звездных войн» появится на рынке в ноябре, нам придется дольше ждать третьего Titanfall. Об этом сообщил Дрю Маккой, исполнительный продюсер Respawn Entertainment. Как он рассказал, Titanfall 3 действительно в разработке, но игра не дебютирует в ближайшее время - причина в разработке Apex Legends, которая в настоящее время является приоритетом для Electronic Arts.

Тем не менее, Маккой успокоил игроков, которые боятся отскока Star Wars Jedi: Fallen Order . Над этой игрой работает отдельная команда, которая фокусируется только на ее подготовке, а ее участники совершенно не привлекаются к работе ни над какими другими проектами.

Получается, что мы не сможем поиграть в Titanfall 3 в ближайшее время. Вероятно, игра появится только для следующего поколения консолей.

Assassin's Creed: Unity получили более 3 миллионов игроков

На прошлой неделе компания Ubisoft выпустила бесплатную версию Assassin's Creed: Unity на ПК – причиной этой акции стал пожар в знаменитом соборе Нотр-Дам. Бесплатная версия игры 2014 года была очень популярна среди игроков.

Согласно статистике игру получили около 3 миллионов человек! Если это сделали и вы, то больше ничего не остается, кроме как радоваться и наслаждаться этой игрой, ведь акция больше не действует.

Действие Assassin's Creed: Unity происходит во время знаменитой французской революции. Разработчики при создании игры уделили большое внимание воспроизведению виртуального Парижа тех времен и мы должны признать, что все получилось идеально. Собор Нотр-Дам для игры создавали очень длительное время, собрав множество фотографий и создав виртуальную 3D-модель, которая должна использоваться для реконструкции церкви, частично разрушенной пожаром.

Сама игра, несмотря на почти 5 летний возраст, не сильно потеряла в свежести - проект по-прежнему выглядит феноменально, а после выпуска большого количества патчей с разными исправлениями в Assassin's Creed: Unity можно играть с удовольствием. Чего нельзя сказать о премьерной версии, которая была переполнена багами и не могла похвастаться хорошей оптимизацией.