Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Damnation (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости software >

Магазин Epic Games столкнулся с проблемами

Epic Games устроила распродажу, но игры пришлось отзывать, так как издатели остались недовольны очень низкой ценой 
20. 05. 2019 22:17

Продажи в магазине Epic Games, несмотря на некоторые интересные предложения, идут не так, как планировалось. Часть игр была исключена из предложений, в то время как в случае оставшихся игр произошел рост цен.

Из предложения магазина Epic Games во время продажи Epic Mega Sale исчезли такие названия, как  Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, Oygen Not Inclusive, Borderlands 3, Anno 1800 или Tom Clancy's The Division 2.

Откуда это решение? Как сообщается, издатели не были удовлетворены ценой, которую покупатель заплатил за покупку игры. Это правда, что сам издатель ничего не потерял, потому что после стандартного снижения цены, игра все же обошлась дистрибьютору в удовлетворительном количестве. Проблема, однако, заключается в дополнительном сбросе стоимости, которое магазин Epic добавил от себя. В результате цена игры упала до самой низкой на рынке. И если - опять же - издатель ничего не потерял, это снизило ценность игры в глазах игроков. Таким образом, игроки не захотят покупать игру по обычной цене после окончания скидок - они предпочтут дождаться следующей распродажи.

Самая странная ситуация касалась игры Hades, предлагаемой в начале доступа. Проект изменил свою цену несколько раз во время распродажи. Таким образом, базовая цена увеличилась с 19,99 долларов до 24,99 долларов. Это раздражало игроков, и создатели объяснили, что повышение стоимости пришлось сделать, потому что игра получила много обновлений. В конце концов, однако, цена вернулась к стартовым  19,99 долларам.

Похоже, что представители Epic Games не договорились с издателями, или сами издатели не поняли, как именно будет проходить распродажа в Epic Games Store. Поэтому возникла ненужная путаница, которой можно было избежать. Если вы купили игру по рекламной цене до того, как она была отозвана, вам, очевидно, не о чем беспокоиться – проект уже окончательно останется в вашей библиотеке. Так что следите за скидками, ведь так можно купить отличную игру за бесценок.