Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Prototype (Превью)

Crysis (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Геймплей Death Stranding и планы Blizzard

Опубликованы подробности игры Death Stranding, а Blizzard считает, что сила в ПК 
29. 05. 2019 21:33

Показан геймплей Death Stranding

Стрим на официальном канале PlayStation, который длится уже 24 часа, наконец-то показал новый материал от Death Stranding. Благодаря этому у нас наконец-то появилась возможность узнать несколько деталей о последней разработки Хидео Кодзимы. Также была показана дата выхода.

Не затягивая слишком много, было объявлено, что новая работа знаменитого японца поступит в продажу 8 ноября этого года. Игра будет доступна исключительно для консоли PlayStation 4, что не должно вызывать удивления - издатель Sony.

В течение 8 минут трейлер раскрыл новых персонажей, одного из которых сыграет никто иной, как Николас Виндинг Рефн, друг Кодзимы и режиссер таких фильмов, как «Драйв», «Бронсон» и грядущего сериала. Так что Рефн полон талантов и скоро мы это увидим.

В показанных материалах мы можем увидеть различные элементы игры, от выживания и рукопашного боя до стрельбы и исследования открытого мира с использованием транспортных средств. Есть также несколько вещей, которые пока сложно описать и объяснить, но ожидал ли кто-то чего-то еще? Так что смотрим геймплей и делаем выводы.

Blizzard делает ставку на платформу ПК

На страницах Game Informer мы можем прочитать исчерпывающее и очень интересное интервью с представителем Blizzard Entertainment . Глава компании Дж. Аллен Брэк подчеркивает, что разработчики в настоящее время ориентированы на одну платформу: персональные компьютеры, но в то же время не забывают о пользователях консоли.

«Мы не станем студией, ориентированной только на одну платформу, мы делаем ставку на ПК, у нас есть сильные консольные корни, которые уходят в начало нашего бизнеса, но в течение очень долгого времени мы сосредоточены в основном на компьютерах, и это не изменится».

В то же время глава студии признает, что PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch были  очень важны для Blizzard Entertaiment в последние несколько лет. Он отметил, что компания рассматривает их как «отличные платформы для тех игр, которые им подходят».

Наконец, Брэк также подчеркнул, что Blizzard Entertainment  примет решение относительно последующих проектов для смартфонов после премьеры и оценок игроками Diablo Immortal. Вполне возможно, что если данный проект будет успешным, в будущем студия может выпустить еще несколько игр подобного типа.