Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Collapse (Обзор)

Spore (Обзор)

Pure (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Презентацию Cyberpunk 2077 не покажут в сети, а Need for Speed не привезут на E3 2019

Авторы Cyberpunk 2077 решили не транслировать презентацию игры в сеть, а новая часть Need for Speed вообще не появится на выставке E3 2019 
29. 05. 2019 21:40

Презентацию Cyberpunk 2077 не покажут в сети

На канале Cyberpunk 2077 в рамках портала  Discord появилась довольно неожиданная информация. Она говорит о том, что грядущая презентация последнего проекта CD Projekt RED не будет ни транслироваться, ни размещаться в сети.

Cyberpunk 2077 на E3 2019 должна быть показана людям, которые приходят на выставку в качестве посетителей, так и людям, представляющим прессу, а также торговому сектору. Как мы только что узнали, ни одна из этих демонстраций не выйдет в сеть.

Что это значит? Ну, по крайней мере, во время выставки E3 2019 мы не сможем увидеть то, что увидят участники мероприятия. Для зрителей, использующих сеть для отслеживания событий выставки, обязательно будет подготовлен трейлер, хотя на данный момент мы не знаем, какого персонажа он покажет.

Позже ситуация может измениться, и мы увидим то, что увидят участники выставки, и когда это произойдет, будьте уверены, что мы сразу поспешим уведомить вас. До тех пор мы ждем самой выставки. Она состоится в начале июня.

Новую Need for Speed не покажут на E3 2019

В сети появилась интересная информация о премьере следующего выпуска серии Need for Speed. Ожидается, что этот проект появится уже в этом году на Electronic Entertainment Expo в Лос-Анджелесе, однако его премьера в этом году еще под угрозой.

Ответственные за этот проект Ghost Games написали на игровом форуме, что планы проведения презентаций изменились, и новая информация о Need for Speed на конференции EA Play не появится. Хорошая новость заключается в том, что премьеру в этом году переносить не собираются. Студия фокусируется на доработке проекта и подготовке чего-то, что будет отражать дух серии много лет назад.

Долгое время предполагалось, что игра будет сосредоточена на нелегальных городских гонках и погонях с полицией. Игра должна использовать расширенные возможности настройки, визуальные и механические, следуя лучшим частям серии Need for Speed.

На данный момент другой информации об игре нет, поэтому нужно набраться терпения.