Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Collapse (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Завтра война (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Трассировка лучей в Call of Duty и планы Sony

Графика в Call of Duty должна стать намного лучше, а Sony продолжит развивать ролевые игры 
06. 06. 2019 22:51

Трассировка лучей в Call of Duty

Call of Duty никогда не славилась особенно продвинутыми визуальными настройками, но издание цикла этого года может изменить это. Как мы только что узнали, в Call of Duty: Modern Warfare в версии, посвященной персональным компьютерам, будет использоваться трассировка лучей.

Трассировка лучей в Call of Duty: Modern Warfare была подготовлена в сотрудничестве с NVIDIA. Благодаря новой технологии удалось добиться беспрецедентного освещения и улучшенного затенения, которое выглядит почти фотореалистично - по крайней мере, теоретически, потому что мы проверим это на практике только после октябрьской премьеры.

«Наша работа с чипсетами NVIDIA помогла нам разработать Modern Warfare», - сказал один из руководителей команды Infinity Ward, Дейв Штоль. «Мы без проблем интегрировали функции RTX, такие как трассировка лучей и адаптивное затенение, в наш процесс рендеринга».

Премьера Call of Duty: Modern Warfare для ПК, PS4 и Xbox One назначена на 25 октября этого года. Тогда выяснится, получим ли мы на самом деле революционный проект с точки зрения дизайна, или разработчики просто будут кормить нас маркетинговой «кашей» из обещаний.

Sony продолжит делать ролевые игры

Sony всегда выпускала игры, в которых ключевой особенностью является обширная сюжетная линия. Как стало известно, корпорация не намерена менять путь, выбранный несколько лет назад, и будет продолжать готовить проекты, основанные на историях.

Проблема ролевых игр была недавно рассмотрена главой Sony Computer Entertainment Джимом Райаном в интервью CNET . В ходе беседы было затронуто много разных вопросов, в том числе проекты, где повествование является наиболее важным. Они должны продолжать играть ключевую роль для японцев в будущем.

«У нас никогда не было таких успехов в наших сюжетных играх, как сейчас», - сказал Райан. «Нам это нравится и это жанр игры, который мы никогда не покинем. Это как в любой игровой или развлекательной категории, есть хорошие примеры и несколько худшие примеры, когда вы правильно их готовите и смотрите статистику вовлеченности для такой игры, как FIFA, это невероятно».

Поклонники игр, посвященных одному игроку, наверняка будут удовлетворены вышеизложенным, и мы с нетерпением ждем того, что принесет будущее.