Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Завтра война (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

DOOM Eternal ответит на вопросы, а Forza Horizon 4 трансформируется в игрушки Лего

DOOM Eternal обещает раскрыть массу загадок, а новое дополнение Forza Horizon 4 не нравится фанатам 
10. 06. 2019 20:27

DOOM Eternal ответит на вопросы

Несколько часов назад мы узнали дату выпуска  DOOM Eternal и посмотрели трейлер, подготовленный к выставке E3 2019. Теперь, благодаря редакционной команде портала Game Informer, мы немного узнали о сценарии проекта.

Оказывается, DOOM Eternal станет не только игрой, наполненной действием, но и проектом, который принесет что-то в эту загадочную вселенную. Разработчики обещают, что мы наконец-то познакомимся с главным героем намного лучше, это DOOM Marine, с которым мы общаемся, а мы его практически не знаем. Мы узнаем будет это парень из оригинальных частей сериала или совершенно новый герой.

«Мы обязательно ответим на вопрос, является ли главный герой тем же парнем, с которым мы работали в 1993 году, на самом деле, мы ответим на множество вопросов», - сказал креативный директор игры Хьюго Мартин. «Многие великие секреты находятся во вселенной DOOM, и мы должны ответить на множество хороших вопросов, а затем задать еще больше. Сразу скажем, что мы не ответим сразу на все».

Важно отметить, что новые детали не будут поданы на «тарелочке». Нам придется искать карты и открывать секреты самостоятельно. «Я думаю, что мы должны добавить некоторые элементы, но обычно вам нужно БУДЕТ потратить некоторое время, чтобы соединить подсказки. Мы хотим дать вам шанс сделать это».

Премьера DOOM Eternal запланирована на 22 ноября этого года. В новинку можно будет играть на персональных компьютерах и консолях Xbox One, PlayStation 4 и Switch.

Forza Horizon 4 из Лего

Forza Horizon 4 уже получила одно большое дополнение, которое переместило нас на остров Fortune Island. На этот раз было решено сделать ставку на более «свободные» реалии в виде кубиков LEGO.

Второе DLC для Forza Horizon 4 представит автомобили из блоков для игры. Поэтому у нас будет возможность проехать по пластиковым дорожкам под аккомпанемент кирпичной аудитории. На данный момент подробностей нет, но премьера состоится в этот четверг, 13 июня, поэтому осталось подождать немного. Правда, по воду новшества появились сомнения.

И их немало, потому что значительная часть поклонников серии не слишком восторженно отреагировала на упомянутый DLC. Конечно, еще никто не играл, но сам трейлер показывает, что, например, треки не выглядят такими интересными, как треки из отличного дополнения Hot Wheels к Forza Horizon 3. Будем надеяться, что расширение все же доставит фанатам массу удовольствия.