Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Геймплей Cyberpunk 2077 и трассировка лучей в игре

В сети появился кусочек геймплея Cyberpunk 2077, а также стало известно, что в игре будет трассировка лучей 
11. 06. 2019 19:06

Несколько дней назад мы писали о том, что CD Projekt RED не планирует публиковать материалы, показывающие игровой процесс  Cyberpunk 2077, по крайней мере, когда речь идет о презентациях, которые состоятся на E3 2019. Однако в сети есть короткий предварительный показ игрового процесса.

Рассматриваемый видеоролик показан ниже. К сожалению, он не очень длинный, и можно даже сказать, что он очень короткий. Во время ролика мы видим только проблески различных ключевых элементов Cyberpunk 2077. Так что там есть диалог, немного борьбы и гонка за рулем футуристического мотоцикла.

Когда мы увидим что-то еще? На данный момент, это невозможно сказать. Однако есть вероятность, что настоящий геймплей попадет в сеть во время следующих событий, таких как организованные в Германии gamescom или PAX. Что бы ни случилось, мы будем держать вас в курсе.

Премьера Cyberpunk 2077 запланирована на 16 апреля 2020 года, новинка появится на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4. Если вы еще не видели последний трейлер игры, обязательно посмотрите его. А теперь немного геймплея:


Это еще не все новости о Cyberpunk 2077 с E3 2019. Также накануне подтвердилась информация, что Cyberpunk 2077 присоединяется к все еще узкой группе игр, использующих трассировку лучей. Это подтвердили CD Projekt RED studio и NVIDIA .

«Cyberpunk 2077 - чрезвычайно амбициозная игра, сочетающая перспективу от первого лица с глубокими элементами RPG, создавая при этом сложный и увлекательный мир, в котором мы впитываем представленную историю. Мы верим, что мир Cyberpunk выиграет от реалистичного освещения, обеспечиваемого трассировкой лучей», - рассказал Мэтт Вюбблинг, руководитель отдела маркетинга в NVIDIA. «Отслеживание лучей позволяет нам реалистично представить поведение света в многолюдной городской среде. Благодаря этой технике мы можем добавить еще один слой глубины к уже впечатляющему мегаполису, в котором происходит действие», - добавляет Адам Бадовски, директор игры.

Трассировка лучей в действии была представлена на демонстрации, которую могли увидеть посетители Cyberpunk 2077 на E3. Остальным же остается довольствоваться только опубликованными скриншотами.