Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

The Sims 3 (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Разные концовки Outer Worlds и последнее DLC для Assassin's Creed Odyssey - Los Atlantydy

В Outer Worlds очень многое будет зависеть от решений игрока, а Assassin's Creed Odyssey скоро получит финальное дополнение Los Atlantydy 
04. 07. 2019 09:59

Финалы Outer Worlds будут разными

Outer Worlds - это еще одно начинание студии Obsidian Entertainment , специализирующейся на обширных ролевых играх. Поэтому никого не должно удивлять, что проект предложит нам обширный сюжет и события, которые повлияют на него.

Мы только что узнали, что сценарий «Внешних миров» будет иметь две основные темы. В зависимости от того, за кем мы будем следовать, мы увидим разные концовки. Что важно, также будет много небольших историй и решений, также влияющих на финал. Это подтвердил один из режиссеров игры Леонард Боярский.

«У нас много разных финалов, я не считал все перестановки, но вариаций много», - сказал Боярский. Он также подчеркнул, что финал будет соответствовать нашим решениям. Многие вещи будут иметь прямое влияние на них. «В конце игры есть кадры, показывающие, как вы повлияли на разные вещи. В конце есть два основных пути: в зависимости от того, проголосовали ли вы за один вариант или другой, это первый этап финала: как вы играли и как выбрали. Затем вы увидите кадры, в которых рассказывается о других последствиях вашей игры и выбора, и вы увидите разных людей, с которыми вы встречались раньше, области, в которые вы вошли, и будущее, которое стало результатом ваших миссий».

Премьера The Outer Worlds назначена на 25 октября этого года, проект выйдет на платформах PC, PS4 и Xbox One.

Выход Assassin's Creed Odyssey - Los Atlantydy

Assassin's Creed Odyssey получил два больших дополнения DLC, включенных в Season Pass. Мы говорим о Наследии Первого Лезвия и Судьбе Атлантиды. Оба расширения были разделены на три части, которые дебютировали друг за другом через определенный промежуток времени. Ubisoft только что объявила дату выпуска третьего (и последнего) эпизода - Los Atlantydy. Мы отправимся в поездку в офис Посейдона менее чем через две недели - 16 июля.

К сожалению, никаких подробностей о финальном эпизоде не было рассказано, но, вероятно, нас будут ждать новые миссии в стандартной комплектации и, возможно, борьба с каким-нибудь могущественным боссом.

С запуском третьей части DLC Los Atlantydy компания Ubisoft официально заканчивается доставки премиум - контента для c Assassin's Creed Odyssey. Возможно, однако, что игра все еще будет поддерживаться бесплатными расширениями – ведь игра уже бесплатно получила новые режимы и ряд других новшеств. Возможно разработчики придумают что-то еще.