Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Ведьмак (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Главное новшество Cyberpunk 2077 и свежий трейлер Code Vein

Разработчики активно развивают Cyberpunk 2077, а Code Vein готовится к выходу 
16. 07. 2019 12:52

Что нового в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 будет одной из самых больших игр 2020 года – на это указывает буквально все. Разработчики постоянно расширяют свой проект, и недавно решили раскрыть, какое из последних изменений было наиболее важным.

Информацию предоставил Матеуш Томашкевич. Он сказал, что между E3 2018 и E3 2019 создатели внесли много изменений и улучшений в Cyberpunk 2077, и самым большим было расширение возможностей принятия решений игроком, и того, как они влияют на историю.

«Я думаю, что самым большим изменением, которое мы сделали к настоящему времени, и которое мы хотели подчеркнуть в последней презентации, был многослойный рассказ об игре, который мы показали участникам презентации, мы показали, что различные навыки могут влиять на то, как вы проходите миссии. Например, вы можете убить всех с помощью тяжелого или легкого оружия, но вы также можете красться, вы можете взламывать различные устройства, вы можете использовать возможность открывать новые проходы», - в прошлом году такого в игре еще не было.

Премьера Cyberpunk 2077 запланирована на 16 апреля 2020 года. Игра выйдет на персональных компьютерах, а также на консолях Xbox One и PlayStation 4. Разработчики в настоящее время не рассматривают консоли следующего поколения.

Трейлер Code Vein

Премьер Code Vein становится все ближе, и это означает, что Bandai Namco регулярно способствует ее предстоящему выходу. Проект, являющийся представителем жанра, похожего на Dark Souls, был представлен в следующем материале фильма, на этот раз посвященном Яцеку Резерфорду.

Резерфорд – профессиональный боец. Мы не знаем, какой именно будет его роль в Code Vein, но, как показали разработчики, он каким-то образом будет связан с главным героем. Мы также знаем, что парень безжалостен и имеет антагонистические тенденции.

Как будет выглядеть игра в целом, скоро увидим. Премьера Code Vein назначена на 27 сентября этого года, и мы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One. Трейлер, упомянутый в этой новости, доступен ниже.