Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Dead Space (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первый геймплей Marvel's Avengers и подробности о Wolfenstein: Youngblood

В сеть утекли первые кадры Marvel's Avengers, а разработчики Wolfenstein: Youngblood делятся своим мнением об игре 
19. 07. 2019 16:39

Первый геймплей Marvel's Avengers

В сети появился короткий геймплей Marvel's Avengers. Видео было записано на телефон, но на нем достаточно отчетливо видно, как Тор уничтожает своих противников молотком. До премьеры игры еще много времени, поэтому создатели не спешат публиковать официальные видо. Дебют Marvel's Avengers запланирован на 15 мая 2020 года, а целевыми платформами являются ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

В игре мы будем управлять героями из вселенной Marvel. Мы сможем выполнять миссии с любым героем (в игре появятся Тор, Капитан Америка, Железный человек, Халк и Черная вдова), хотя некоторые задания будут назначены определенному персонажу.

В упомянутой демонстрации, представленной на Comic Con в Сан-Диего, был показан Тор, который пришел к мосту Золотые Ворота, чтобы бороться с врагами - через мгновение к нему присоединились другие Мстители (к сожалению, этого на видео уже нет).

Square Enix, издатель игры, обещает показать официальный игровой процесс после презентации на gamescom или в конце августа. Пока у нас есть это короткое видео, которое кто-то выложил в сеть.

О кооперативе в Wolfenstein: Youngblood

Премьера Wolfenstein: Youngblood состоится на следующей неделе (26 июля), и она обещает быть очень многообещающей. Между тем, один из создателей игры решил прокомментировать изменения, внесенные последней частью цикла.

Youngblood приносит еще несколько важных новинок, самая большая из которых - игра, ориентированная на кооператив для двух человек. Главные героини игры - дочери братьев-близнецов Блажковичей - Джессика и Софи, которые поддерживают движение местного сопротивления в борьбе против Третьего рейха. И кстати - они пытаются найти пропавшего отца.

Введение двух совершенно новых героинь заставило дизайнеров внести некоторые изменения. О них рассказал Джерк Густафссон, исполнительный продюсер нового Wolfenstein:

«Мне нравятся изменения. Это немного пугает, если честно, если мы примем во внимание, сколько новых вещей мы внесли в отношении того, что было раньше. Есть много деталей, над которыми мы раньше не работали - кооператив, нелинейный сюжет и новый способ развития персонажа. Мы очень довольны кооперативом, потому что здорово играть с друзьями. Кооператив дает нам что-то новое, это было проблемой для нас, потому что мы не делали этого раньше, но я чувствую, что это было необходимо. Кооператив навязал нам нелинейное мышление, не только с точки зрения игрового процесса, но и рассказа самой сюжетной истории».

Густафссон утверждает, что введение кооператива сильно повлияло - помимо игрового процесса - на проект сюжетной линии. Создатели сделали ставку на гораздо более высокую нелинейность, как мы увидим на нашей собственной шкуре во время игры.

В Wolfenstein: Youngblood можно будет играть в режиме кооператива (локально или по сети), но можно будет играть и в одиночку - тогда роль второй сестры берет на себя AI.