Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Завтра война (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первые оценки Wolfenstein: Youngblood и THQ Nordic на gamescom 2019

Wolfenstein: Youngblood критики приняли хорошо, а THQ Nordic показала что покажет на gamescom 2019 
25. 07. 2019 18:36

Первые оценки Wolfenstein: Youngblood

Премьера шутера Wolfenstein: Youngblood состоится завтра, а первые обзоры уже появились в сети. Wolfenstein: Youngblood вряд ли будет считаться шутером десятилетия, но обеспечивает солидный игровой процесс, особенно когда играешь в коперативе. В принципе, лучше всего играть в кооперативе, потому что, как говорят рецензенты, когда второй персонаж контролируется ИИ, он не всегда идет в ногу с нашими решениями, и это влечет глупые ошибки.

В Youngblood сюжет несколько вялый, создатели были более сосредоточены на стрельбе и спецэффектах. Учитывая кооперативное отношение к игре, это не должно вызывать удивления. Именно так считают критики. А вот оценки некоторых известных изданий:
  • Game Informer - 8.5 / 10.0
  • Guardian - 8 / 10.0
  • Worth Playing - 8 / 10.0
  • PC Gamer - 79 / 100
  • GameSpace - 7 / 10.0
  • COGconnected - 69 / 100
  • IGN - 6.5 / 10
  • Destructoid - 6 / 10.0
THQ Nordic готовится к gamescom 2019

Компания THQ Nordic представит ряд интересных проектов на предстоящей выставке gamescom в Кельне. Издатель представит такие работы, как Darksiders Genesis, Desperados III, Biomutant или римейк Destroy All Humans! Кроме них, будет анонсирована совершенно новая игра!

В честь этого компания выпустила видео в котором показала все, что ждет фанатов. Также в видео есть момент, помеченный загадочным знаком вопроса, это совершенно новый проект THQ, о которой мы узнаем в первый день выставки, в понедельник, 19 августа, в 20 часов.

Следующий выпуск серии Red Faction весьма вероятен - слухи о преемнике Guerilla (она получила ремастера в прошлом году для консолей текущего поколения) ходят с мая.

Напомним, что выставка пройдет 20-24 августа в Кельне, Германия.