Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lost: Via Domus (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Overwatch ставит рекорды и новый мод для Sekiro: Shadows Die Twice

Overwatch заработала миллиард, а Sekiro: Shadows Die Twice получила мод, позволяющий сразу биться с боссами 
26. 07. 2019 07:54

Overwatch ставит рекорды

У Blizzard есть целый набор хитов. Авторы культовых серий RTS StarCraft и WarCraft, MMORPG World of Warcraft, а также серии Diablo, теперь бьют очередной рекорд со своим новым проектом. Overwatch превысил миллиард долларов ежемесячного дохода!

Overwatch - это MOBA-шутер от первого лица. Игра появилось на рынке в 2016 году и сразу покорила сердца игроков. За эти три года существования на рынке по игре был организован ряд киберспортивных соревнований, в которых были разыграны миллионы долларов, а на тот момент, как сообщило агентство Superdata, проекту удалось также зарегистрироваться в истории индустрии в финансовом плане! В прошлом месяце игра Blizzard превысила миллиардный доход от микротранзакций!

Достигнутый результат расположил многопользовательский шутер Overwatch на 64-м месте среди среди других проектов для компьютеров и консолей, которым также удалось преодолеть эту финансовую планку. Кроме того, это шестой проект Blizzard с таким результатом. Игра находится после World of Warcraft, Call of Duty, Destiny, Candy Crush и Hearthstone. Поздравляем разработчиков, они знают, что делают.

Новый мод для Sekiro: Shadows Die Twice

Sekiro: Shadows Die Twice - популярный проект для моддеров. Авторы различных модификаций готовят для него множество интересных модов, и одна из них позволяет игроку пропускать дуэли с незначительными противниками и ориентироваться только на боссов.

Данный мод носит название Boss Rush. Его автор подготовил небольшое приложение, которое создает новую опцию на экране. Благодаря этому мы можем перейти прямо на арену любого босса и пережить поединок с ним. Интересно, что здесь нет кат-сцен.

Автор модификации представил для Sekiro: Shadows Die Twice также несколько других незначительных изменений. Некоторые модификации предназначены только для устранения ряда проблем, которые могут возникнуть в результате применения Boss Rush, поэтому не ожидайте каких-либо фейерверков.

На видеоролике ниже вы увидите мод Boss Rush в действии, и если вы захотите скачать его, перейдите на сайт NexusMods.