Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Pure (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

No Man's Sky получит DLC Beyond, а Sekiro: Shadows Die Twice хвастается продажами

Beyond станет крупнейшим DLC для No Man's Sky, а продажи Sekiro: Shadows Die Twice уже превысили 4 миллиона копий 
11. 08. 2019 08:40

No Man's Sky получит DLC Beyond

Изменения, которые претерпел No Man's Sky с момента его премьеры в 2016 году, определенно являются одной из основных трансформаций, которые мы наблюдали в отрасли. Однако это еще не конец, потому что скоро игра получит еще один бесплатный крупный DLC.

Студия Hello Games после выхода игры получила в свой адрес массу критики, что не удивительно. Точнее сказать, что разработчики только начали дорабатывать незаконченную игру, чтобы она соответствовала нашим чрезмерным ожиданиям перед выпуском, чему способствовали первые, чрезвычайно эффектные трейлеры.

Итак, No Man's Sky уже получил несколько крупных обновлений, которые значительно изменили внешний вид игры. Уже 14 августа появился еще один дополнительный дебют - Beyond. Он представляет новый режим No Man's Sky Online, то есть долгожданный - возможно, полноценный - мультиплеер. Еще одна новинка - поддержка очков виртуальной реальности, но поскольку Hello Games называет это обновление «крупнейшим в истории игры», мы можем быть уверены, что это далеко не все новшества, которые мы получим уже в ближайшие недели.

Предлагаем посмотреть премьерный трейлер обновления No Man's Sky Beyond.

Sekiro Shadows Die Twice хорошо продается

Компания Activision, издатель Sekiro Shadows Die Twice, опубликовала результаты продажи игры. И у издателя, и у студии From Software есть основания для радости.

По последним подсчетам Sekiro Shadows Die Twice продан тиражом превышающим 3,8 миллиона копий. Такой результат, безусловно, устраивает обе компании, иначе никто бы этим не похвастался. Таковы данные, полученные до 30 июня этого года, поэтому теперь мы можем с уверенностью предположить, что продажи Sekiro могли перевалить уже за 4 миллионов копий.

Сама игра - скорее единовременный «прыжок», и From Software не будет производить его продолжение - хотя кто знает? В настоящее время студия ориентирована на производство Elden Ring, созданного в сотрудничестве с Джорджем Р. Р. Мартином, создателем серии книг Game of Thrones. Дата выхода этого проекта пока остается в строжайшем секрете.