Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Fallout 3 (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Activision продолжит делать ремейки старых игр, а Nintendo Switch получит оригинальный джойстик

Activision хвастается продажами Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, а PowerA сделала джойстик с изображением дракона Spyro 
12. 08. 2019 09:36

Activision продолжит делать ремейки старых игр

Компания Activision хвастается фантастическими продажами игры Crash Bandicoot N. Sane Trilogy – Согласно обновленной статистике ее уже купили более 10 миллионов игроков. Такие большие продажи автоматически становятся зеленой лампой для следующих римейков культовых игр, выпущенных много лет назад. Босс Activision Бобби Котик сказал инвесторам на недавней встрече, что «есть много старых брендов, которые фанаты хотели бы увидеть в современном виде» . В то же время он объявил, что «ожидает новой информации» по этому вопросу. Так что возможно, в скором времени будет какой-то анонс.

Пока ничего конкретного, но мы должны держать руку на пульсе. Глава Activision также добавил, что компания, естественно, сосредоточена не только на обновлении старых игр, но и на пути к появлению новых брендов.

Стоит напомнить, что Activision работает, среди прочего, на обновление культового Warcraft III . Мы давно не слышали новых новостей в этой теме, но работа, безусловно, продолжается, и игра должна дебютировать в этом году.

Оригинальный джойстик для Nintendo Switch

Компания PowerA, занимающаяся производством периферийных устройств для игроков, показала миру довольно оригинальный контроллер с изображением дракона Spyro. Устройство предназначено для Nintendo Switch.

Контроллер дебютирует 31 августа, за несколько дней до выхода Spyro Reignited Trilogy, которая выйдет 3 сентября. Устройство находится под официальной лицензией Nintendo и может похвастаться в основном приятным дизайном. Хотя как известно, вкусы не обсуждаются. Но кому-то такой дизайн точно понравится.

Оборудование подключается через Bluetooth и питается от батареек АА. К сожалению, устройство не поддерживает технологию HD Rumble (вибрации) и не имеет NFC (полезно для сканирования Amiibos). Как видите, с точки зрения функциональности это довольно базовое оборудование.

Пока неизвестно, поступит ли оборудование в продажу в Европе. На данный момент купить его можно только в американском Amazon за 50 долларов. Тем не менее, аксессуары PowerA доступны в Европе, поэтому, возможно, данный джойстик будет доступен и в других странах.