Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонс Need for Speed Heat и новая часть Metro

Electronic Arts представила новую Need for Speed, а 4A Games готовится к созданию новой игры во вселенной Metro 
16. 08. 2019 18:28

Анонс Need for Speed Heat

После предыдущих слухов и утечек пришло время для конкретики. Electronic Arts официально объявила о выпуске Need for Speed Heat, очередной серии культовых гоночных игр. Игра дебютирует 8 ноября на персональных компьютерах и консолях PlayStation 4 и Xbox One. Владельцы Origin Access Premier начнут играть быстрее - 5 ноября.

События Need for Speed Heat происходят в вымышленном городе Палм, городе по образцу Майами. В течение дня мы будем принимать участие в официальных гоночных турнирах (Speedhunter Showdown), благодаря которым будем зарабатывать деньги на разработку и тюнинг автомобилей. А ночью, как часть нелегальной борьбы, наша задача - завоевать уличное уважение - противниками будут не только конкуренты, но и коррумпированная полиция. Там будет то, что нам больше всего нравится в сериале - динамичные побеги и захватывающие погони.

Кроме того, в игре будет сюжет, а также тюнинг - он подчеркивает персонализацию автомобилей и должен быть аналогичен опциям, представленным в 2015 году по случаю перезагрузки серии Need for Speed. Будем надеяться, что с этим не связано никаких раздражающих микротранзакций - по слухам, они будут присутствовать в игре. За проект отвечает студия Ghost Games.

Более подробная информация будет объявлена в этот понедельник, 19 августа - во время трансляции так называемой в день 0 от gamescom мы сможем увидеть геймплей. На данный момент выпущен только трейлер (с фрагментами геймплея), который вы можете посмотреть ниже.

4A Games готовит новую часть Metro

Студия 4A Games уже работает над очередным выпуском серии Metro, последним представителем которого является Metro Exodus, выпущенная в феврале этого года.

Ларс Вингефор, президент THQ Nordic, издателя игры, объявил о начале работы над очередным выпуском этой замечательной серии. На данный момент ничего конкретного о производстве не известно, но, по крайней мере, мы знаем, что студия уже продумывает следующую часть Metro.

Таким образом, мы должны ждать дополнительной информации. Стоит напомнить, что Metro Exodus получит два дополнения -  «Два полковника» и «История Сэма». Первое из них дебютирует в 2019 году, второе подождет до 2020 года.

Студия 4A Games не спешит выпускать игры, поэтому будем ждать следующего Metro как минимум 2 года. Также возможно, что игра дебютирует только на новых консолях, в конце концов, Exodus практически исчерпал вычислительную мощность современных устройств.