Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

STALKER 2 на gamescom 2019 и геймплей Ghostrunner

STALKER 2 возможно будет показан на выставке gamescom 2019 и новый трейлер Ghostrunner 
19. 08. 2019 21:21

STALKER 2 на gamescom 2019

Долгое время серия постапокалиптических шутеров от первого лица STALKER считалась мертвой, она до сих пор присутсвуеи в виде одной полноценной части и двух независимых расширений ( Clear Sky и Call of Pripyat). Появится ли продолжение, анонсированное некоторое время назад, на gamescom этого года? Наверное, да - один из сотрудников GSC Game World намекнул на это!

О STALKER 2 впервые после изменений вокруг студии GSC Game World, от авторов оригинала мы узнали в прошлом году. В марте они создали новую учетную запись в Twitter, и выложили первый «новый» концепт-арт и еще один логотип. Выставка Gamescom в этом году (сегодня, т.е. 19 августа, так называемый нулевой день, и Gamescom Open Night Live), вероятно, будет новаторской для этой игры, потому что работа украинцев может появиться либо в виде трейлера, либо фрагмента геймплея!

Денис Рудой, главный дизайнер уровней в GSC, запустил слух об этом. На свой аккаунт в Facebook он загрузил фотографию рюкзака с логотипом игры и информацией о том, что он «готов для gamescom». Когда один из поклонников спросил, появится ли на выставке игровой стенд STALKER 2, он ответил смайликом, символизирующим палец на губах. Пост, очевидно, исчез из социальных сетей, и мы узнали обо всем этом благодаря форуму ResetEra.

Разработка STALKER 2 началась в 2011 году, когда студия GSC Game World была закрыта, и вокруг бренда собралось множество черных облаков. Хотя первые концептуальные наброски второй части были доступны в Интернете, мы могли бы забыть о потенциальном продолжении. В 2015 году GSC Game World вернулся к жизни, что могло предвещать попытки вернуть бренд и начать работу над второй частью культового FPS. И это, наконец, осуществилось в прошлом году - тогда на вновь созданном веб-сайте появился официальный логотип игры и дата - 2021 год.

Геймплей Ghostrunner

В сети появился довольно интересный видео материал, демонстрирующий  Ghostrunner. Этот проект интересен тем, что представляет собой смесь нескольких других интересных игр. Просто посмотрите на трейлер, чтобы увидеть ссылки, среди прочего к Titanfall и Mirror's Edge.

Ghostrunner переносит нас в темный мир будущего, в котором мы играем роль кибер-воина, задача которого - уничтожить давление со стороны антагониста по имени Keymaster. Важнейшим элементом этого начинания являются быстрые и динамичные действия, связанные с вышеупомянутыми проектами.

Мы немного знаем о Ghostrunner, но ожидается, что это изменится в ближайшем будущем. А пока посмотрите видео ниже и помните, что премьера игры запланирована на 6 августа 2020 года. И мы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One.