Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Dark Void (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Новый трейлер мультиплеера Gears 5 и загадочный анонс REsistance

Gears 5 похвасталась картами для мультиплеера, а REsistance может стать новой частью Resident Evil 
29. 08. 2019 21:56

Новый трейлер мультиплеера Gears 5

Gears 5 выйдет в следующем месяце. Studio Coalition выпустила новый трейлер, показывающий все 11 многопользовательских карт, которые будут доступны при запуске.

«Убежище» представляется как более классическая карта бренда Gears of War. Во время игры игроки столкнутся с несколькими поездами, которых им придется избегать, пока в большом бункере команды сражаются за контроль над основным контрольным пунктом. В свою очередь карта «Округ» немного более открыта, готовя бой на открытых улицах.

Между тем, «Выставка» сокращает действие с двумя линиями, разделенными лазерной системой безопасности, с действием вокруг замерзшего озера. Наконец, «Полигон» поощряет бой на дальних дистанциях в сочетании повышенных и выровненных областей. В общем, каждая карта предлагает уникальный геймплей, который может изменить командные стратегии.

Трейлер также обращает внимание на четыре карты для режима Escape. Хотя эти места не привлекают так много внимания, мы знаем их названия: Улей, Спуск, Шахты и Рукавицы. Трейлер заканчивается, побуждая игроков заняться созданием своих карт. Мы сможем отправить наши арены и карты, чтобы поделиться ими с другими.

Gears 5 выйдет на ПК и Xbox One 10 сентября 2019 года.

Объявлен проект REsistance - Resident Evil 8?

Начиная с блестящего Resident Evil 2 Remake и революционной серии Resident Evil VII: Biohazard , Capcom молчала о дальнейших проектах из этой легендарной вселенной. До сих пор, потому что накануне загадочный проект REsistance был объявлен.

Игра с загадочным названием будет представлена на Tokyo Game Show 2019 в этом году на стенде компании. Более того, все желающие, которые появятся на японской вечеринке, смогут увидеть играбельную версию этого загадочного проекта.

Для всех тех, кто не может позволить себе путешествие в Японию, Capcom подготовит специальную презентацию, поскольку официальный трейлер игры будет  опубликован 9 сентября.

Фанаты уже давно ждут новую часть легендарной франшизы. Поклонники сделали ставку на два проекта: римейк третьей части с легендарным Nemsis (последний раз мы были в столь же культовом городе) и новая восьмая часть франшизы, сделанная в стиле Resident Evil VII: Biohazard.

Одно можно сказать наверняка, по какому бы пути не пошла Capcom, игроки будут очень счастливы, потому что серия недавно возродилась и вернулась на правильный путь.