Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mirrors Edge (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Race Driver: GRID (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Sony хочет купить Remedy, а Insomniac Games выпустила Marvel's Spider-Man: GOTY Edition

Remedy могут выкупить, а Marvel's Spider-Man ообзавелась GOTY Edition 
31. 08. 2019 21:05

Sony хочет купить Remedy

Недавно мы писали о том, что Sony решила купить студию Insomniac Games, то есть создателей Marvel's Spider-Man. Последние слухи показывают, что это не единственная покупка, решенная японцами. Они также якобы хотят купить студию Remedy.

На портале  PushSquare есть запись, которая показывает, что Sony готовит предложение о покупке Remedy Entertainment - по сообщениям, источником сообщений являются несколько человек, что может указывать на то, что данный слух является наиболее достоверным. К сожалению, доказательств пока нет.

Remedy всегда был независимым разработчиком, и недавно команда восстановила права на бренд Alan Wake, что позволило бы им - потенциально - подготовить какое-то продолжение в будущем. Предложение о продаже от Sony, конечно же, не означает одобрения разработчиков, которые, как сообщает команда PushSquare, «не особенно открыты для приобретения».

С другой стороны, Sony может выбрать какой-то эксклюзивный проект от Remedy. Такая игра может дебютировать как на PlayStation 4, так и на наследниках этой платформы, PlayStation 5. Мы будем внимательно следить за ситуацией и будем регулярно отправлять вам все новости. Наконец, позвольте напомнить вам, что последнее творение Remedy - это игра Control, которую все приняли очень хорошо.

Вышла Marvel's Spider-Man: GOTY

Если у вас не было возможности ознакомиться с прошлогодней игрой - Marvel's Spider-Man, разработанной Insomniac Games и доступной исключительно на PlayStation 4, у нас есть хорошие новости. Продажа специального издания, содержащего все дополнения, пакеты и миссии, только началась.

«Человек-паук» от Marvel в версии «Игра года» стоит 40 долларов. Его покупка означает, что вы будете иметь дело с полным приключением Человека-паука, потому что оно содержит не только сюжетную историю, но и все бонусные миссии, которые были выпущены в рамках сезонного пропуска.

Marvel's Spider-Man была продана тиражем более 13 миллионов копий. Это показывает, что последняя работа Insomniac Games - действительно захватывающая игра.