Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Painkiller: Overdose (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Продолжение Cyberpunk и The Witcher и геймплей Yakuza 7

Cyberpunk и The Witcher станут главными направлениями работы CD Projekt Red, а SEGA показала новшества геймплея Yakuza 7 
31. 08. 2019 21:22

Cyberpunk и The Witcher получат продолжения

Руководство CD Projekt Red сообщило, что после премьеры  Cyberpunk 2077 в следующем году он будет переходить от разработки новых игр во вселенных Cyberpunk и The Witcher.

Хотя в следующем году дебют Cyberpunk 2077 по-прежнему остается одним из самых ожидаемых, CD Projekt Red уже смотрит в будущее. Благодаря ветке в Твиттере DomsPlaying было заявлено, что польский продюсер будет разрабатывать другие игры по Cyberpunk и The Witcher.

В другом аккаунте в Твиттере упоминается, что на CD Projekt Red работает более 953 сотрудников, из которых 777 работают в студии видеоигр, а 176 - в GOG.com. Кроме того, разработчик продал больше копий The Witcher 3 в первой половине 2019 года, чем за аналогичный период прошлого года. Продажа бренда может указывать на высокий интерес, и было бы стыдно отказаться от цикла, столь же выгодного, как и приключения Геральта из Ривии.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Версия Google Stadia будет доступна позже.

Геймплей Yakuza 7

Компания SEGA объявила о следующем выпуске в серии Yakuza - приключенческий боевик с элементами ролевой игры в открытом мире. Yakuza 7, поскольку такой номер уже стоит на прилавке главных хитов этого бренда, выйдет в Японии 16 января 2020 года исключительно на PlayStation 4! Игра предложит множество изменений по сравнению с предшественником.

Мы действительно узнали о Якудза 7 ... 1 апреля. В первый день апреля компания SEGA выпустила игровой процесс, который теоретически должен был стать шуткой, и оказался предвкушением следующего выпуска популярной серии. Все из-за того, что в видео была представлена пошаговая боевая система, выполненная в стиле jRPG - у каждого из героев есть панель здоровья, специальные удары и бустеры, а также очки действий, которые можно потратить на данный ход!

В новой Yakuza все это будет иметь место. Место действия героя также изменится. В «семерке» мы играем роль бывшего гангстера Ичибана Касуги, который, получив в качестве своего начальника наказание в виде восемнадцати лет тюрьмы, наконец-то освобождается. Однако нет никого, кто бы помог преступнику вернуться «в жизнь» - он решает отомстить бывшим лидерам преступной группировки. Действие происходит в городе Иокогама!

Yakuza 7 выйдет 16 января 2020 года в Японии - только на PlayStation 4. Премьера в других регионах состоится позже.