Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Damnation (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Вышел трейлер Project Resistance, а Borderlands 3 получила первые оценки

Project Resistance предложит игрокам спасаться от монстров в кооперативе, а критики хвалят Borderlands 3 
09. 09. 2019 21:51

Project Resistance будет кооперативным шутером

В конце августа этого года Capcom анонсировала загадочный проект, скрывая его под названием Project Resistance. Слухи о предполагаемом содержании игры были самыми разными - некоторые хотели полноценного Resident Evil 8 (или VIII согласно с новой нумерологией), другие ждали Resident Evil 3 Remake, сделанного в стиле хорошо составленного Resident Evil 2 Remake. Однако просьбы обеих сторон не были услышаны, потому что мы получим кооперативный шутер в стиле Left 4 Dead!

Project Resistance пока не имеет официального названия - если только название не является тем, что вы ожидаете от Capcom. В любом случае, сегодня разработчики выпустили первый трейлер, анонсирующий новую игру, предназначенную для персональных компьютеров и консолей Xbox One и PlayStation 4. Более подробная информация будет предоставлена во время Tokyo Game Show, который состоится 12 сентября в столице Японии Токио.

Однако мы уже можем догадаться, с чем будем иметь дело. Project Resistance по всей вероятности является кооперативным шутером во вселенной Resident Evil. Прежде всего, в трейлере ниже мы видим характерных монстров, в том числе и ужасного Тирана. Говорят, что элементы выживания также ждут нас, что также может быть правдой.


Tokyo Game Show 2019 пройдет с 12 по 15 сентября.

Первые оценки Borderlands 3

Первые отзывы о Borderlands 3 появились в Интернете. Игра дебютирует 13 сентября, а обзорные копии были получены только некоторыми американскими редакторами – так что обзоров не много.

Однако стоит посмотреть, что думают коллеги из Америки об игре. Их мнения в основном положительные, хотя есть и некоторые жалобы. Редактор PCGamer хвалит игру за отличную систему стрельбы, но ему не нравится плохой юмор или слишком большое внимание к стрельбе в стиле "lootbox".

Другие рецензенты, однако, говорят, что юмор хорош - видимо, зависит от ваших вкусов. Однако почти все согласны с тем, что игра предлагает фантастическую систему стрельбы и множество контента, а также является приключением на многие часы. Сама формула Borderlands 3 не сильно отличается от предыдущих частей, но все гораздо масштабнее и реализовано лучше. Те, кому такой геймплей не надоедает - должны быть в восторге! А вот и некоторые оценки обзорщиков:
  • USG – 4/5
  • Destructoid – 9/10
  • PC Gamer – 63
  • Game Informer – 8/10
  • ShackNews – 9/10
  • GameSpot – 8/10