Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ubisoft хочет делать игры с открытым миром, а System Shock 3 получила тизер

Ubisoft планирует создавать игры с масштабными локациями, а мы можем увидеть первые кадры System Shock 3 
11. 09. 2019 23:10

Ubisoft хочет делать игры с открытым миром

Первые части Assassin's Creed, как правило, предлагали большие миры, которые трудно было считать маленькими. В то же время они были настолько компактны и хорошо продуманы, что, конечно, никто не чувствовал себя запертым в банке. Просто вспомните Париж с Assassin's Creed Unity.

Виртуальное издание французской столицы по сей день остается одним из самых впечатляющих проектов, реализованных для нужд видеоигр. Мы, вероятно, еще не скоро увидим подобный проект - по крайней мере, от имени Ubisoft. Это подтвердил  Ив Гийемот, генеральный директор Ubisoft, с которым общались редакторы GameIndustry. Президента французского концерна спросили, получим ли мы в будущем проекты с более компактным миром в стиле Unity. Это пока отрицается.

«Наша цель - создать приключение в стиле Unity внутри мира в стиле Odyssey. Если вы хотите иметь историю в течение 15 часов, то вы можете иметь ее, но вы можете испытать и другие приключения. Вы живете в этом мире и решаете, что вы хотите в нем делать. У вас есть опыт в стиле Unity, а также много подобных опытов», - объясняет он.

Guillemot также отмечает, что создание такого компактного мира, в котором нужно уделять больше внимания деталям, просто дороже. Однако это не приводит к увеличению продаж. Мало того, генеральный директор Ubisoft отмечает, что игры в стиле Origins или Odyssey привлекли гораздо больше игроков. И это делает создание гораздо большего, но гораздо менее богатого мира с многочисленными элементами копирования-вставки просто намного дороже.

Конечно, это звучит не очень хорошо, но с другой стороны - бизнес есть бизнес. Если игроки готовы тратить деньги и предпочитают обширные, но в конечном итоге не очень богатые на детали миры, то Ubisoft предоставит нам такие игры.

Тизер System Shock 3

В сети появился короткий тизер, демонстрирующий фрагменты игрового процесса из  System Shock 3. К сожалению, это все еще не полноценный геймплей, а это значит, что нам все еще нужно его ждать.

Что касается System Shock 3, она была анонсирована в 2015 году, и OtherSide Entertainment активно трудится. Пока что мы не видели слишком много материалов, демонстрирующих проект, но, возможно, они скоро появятся.

Стоит отметить, что Уоррен Спектор в настоящее время работает над System Shock 3, то есть человеком, который давно разработал оригинальный System Shock. Именно благодаря ему мы также получили серию Thief и Deus Ex. Его опыт позволяет предположить, что SS3 будет по крайней мере так же хорош, как перечисленные проекты.

К сожалению, System Shock 3 не имеет даты выпуска, но, возможно, мы узнаем ее уже скоро.