Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Crysis (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Quantic Dream продолжит делать игры для ПК, а Sony назвала дату выхода The Last of Us: Part II

 
25. 09. 2019 21:04

Quantic Dream довольна продажами своих игр

До недавнего времени Quantic Dream создавала игры только для консолей PlayStation. Однако студия решила расширить свой кругозор и выпустила несколько своих последних проектов на персональных компьютерах. Как мы только что узнали, все они были приняты очень хорошо.

Босс Quantic Dream Дэвид Кейдж недавно разговаривал с командой OnlySP, и во время беседы он был чрезвычайно доволен тем, насколько хороши преобразования в его последних играх. Компьютерное сообщество охотно тянулось к ним, что выражалось в высоких продажах.

«Для нас это совершенно новый рынок, хотя мы начинали как многоплатформенный разработчик (наша первая игра Omikron: Nomad Soul была выпущена для ПК и Dreamcast, а в Fahrenheit: Indigo Prophecy также можно было играть на многих устройствах). Реакция компьютерного сообщества была отличной. Это похоже на расширение нашей семьи. Мы, конечно, продолжим быть частью семейства PlayStation, но мы также будем делиться играми с другими, независимо от платформы».

Из последних игр Quantic Dream, дебютировавших на ПК, следует упомянуть  Heavy Rain и Beyond: Two Souls. Вскоре мы сможем пограть в Detroit: Become Human, премьера которого состоится в этом году.

Дата выхода The Last of Us: Part II

Компания Sony наконец  обнародавала дату выхода своего следующего проекта. Благодаря этому мы узнали, когда сможем вернуться во вселенную, созданную студией Naughty Dog, и проследить историю, разработанную для The Last of Us: Part II.

Информация о дебюте игры доходит до нас через последний эпизод State of Play. В ходе него выяснилось, что эксклюзивная работа для PlayStation 4 появится в магазинах 21 февраля 2020 года!

Чтобы улучшить атмосферу перед премьерой, был опубликован новый трейлер. Он показывает Элли, которая отправляется на своего рода признание. К сожалению, экспедиция не заканчивается хорошо, и девушка с этого момента очень жестоко приближается ко всем встречным существам - живым или нет.

Трейлер показан ниже. Еще раз напомним, что дата выхода The Last of Us: Part II 21 февраля 2020 года.