Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Prototype (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Death Stranding готова к выходу, а Code Vein стартует уже завтра

Кодзима доделал Death Stranding, а Code Vein предложит битву с двумя боссами 
26. 09. 2019 23:02

Death Stranding готова

Хидео Кодзима наконец объявил, что его следующая работа,  Death Stranding, получила «золотой» статус. Это, очевидно, означает, что работа над проектом подошла к концу, и ничто не помешает его ноябрьской премьере.

Сам Кодзима рассказал нам о завершении проекта, написав в Twitter. В то же время, конечно, он поблагодарил всю свою команду и людей, которые вложили деньги или свое свободное время и силы в Death Stranding.

Премьера Death Stranding запланирована на 8 ноября этого года, и мы узнали из другого источника, что для проекта, несмотря на наличие сетевого компонента, не потребуется подписка PlayStation Plus. Взаимодействие с другими людьми будет происходить без покупки подписки.

Death Stranding будет доступна только на PlayStation 4 - по крайней мере, в течение некоторого времени. Пока мы не знаем, произойдет ли конвертация на другие платформы позже, но полностью исключать это не стоит.

Code Vein предложит битвы с двумя боссами?

Премьера Code Vein состоится завтра, и если вы ждете нового произведения Bandai Namco, обязательно ознакомьтесь с кадрами ниже.

Видео не очень длинное, потому что оно длится всего 40 секунд. Во время игры, однако, мы видим дуэль с двумя боссами в игре, и, как вы знаете, боссы в таких играх играют ключевую роль. Конечно, ролик очень короткий, но это никого не должно беспокоить.

Боссами, которых можно увидеть ниже, являются Canoneer и Blade Bearer. Их обоих нелегко победить, когда они одни, и здесь игрок сталкивается с двумя одновременно. Canoneer использует огонь и немного медленнее, а Blade Bearer молниеносно атакует, в том числе используя ледяные шипы.

Премьера Code Vein, как я уже говорил, назначена на завтра. Затем мы будем играть на персональных компьютерах и на консолях Xbox One и PlayStation 4.