Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Just Cause 2 (Превью)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)


Главная > Новости игрового железа >

Xbox Scarlett и PlayStation 4 Pro Death Stranding Edition: выход близок

 
26. 09. 2019 23:09

Xbox Scarlett с памятью GDDR6

Xbox Scarlett, следующая консоль Microsoft, обещает быть очень хорошей. Хотя у нас до сих пор нет полной спецификации платформы, выяснилось, среди прочего, что она будет иметь оперативную память по технологии GDDR6.

Что это значит для игроков? Один из разработчиков, работающий в студии One More Level и ответственный за игру Ghostrunner, решил объяснить это. Создатель полагает, что память GDDR6 значительно повысит плавность игр, а также сократит время загрузки отдельных элементов.

«Определенно, это поможет в более быстрой загрузки данных. Это также поможет обеспечить более быструю частоту кадров, поскольку передача данных между памятью и графическим процессором будет быстрее». Хотя различия, вероятно, не будут подавляющими, важен каждый кадр.

Заканчивая новость напомним, что Ghostrunner дебютирует на рынке в 2020 году, он будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One. Позже также может быть подготовлена версия для следующего поколения платформ.

PlayStation 4 Pro Death Stranding Edition 

Мы с нетерпением ждем выхода Death Stranding, и 8 ноября мы рады получить от Sony новую ограниченную версию консоли PlaStation 4 Pro с нестандартным дизайном, которая будет выпущена вместе с игрой.

Ограниченный выпуск PlayStation 4 Pro Death Stranding Edition включает в себя консоль емкостью 1 ТБ, а также настраиваемый беспроводной контроллер DualShock 4 и традиционную версию новой игры Кодзимы на диске Blu-ray.

Вдохновленный производством, новый ограниченный выпуск PlayStation 4 Pro имеет матовую поверхность белого цвета и два отпечатка руки, которые иллюстрируют формы континентов. Этот пакет также включает в себя прозрачный беспроводной контроллер Orange DualShock 4. Во время игры вы можете осторожно покачивать контроллер, чтобы имитировать удерживание капсулы ВВ в ваших руках.

8 ноября 2019 года ограниченная серия PlayStation 4 Pro Death Stranding будет доступна в некоторых розничных магазинах США и Канады по цене 399,99 долларов. Весьма вероятно, что небольшая часть консолей также поступит в Европу.