Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ведьмак (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новый геймплей Sniper: Ghost Warrior Contracts и анонс Medal of Honor: Above And Beyond

Sniper: Ghost Warrior Contracts пытается исправить ситуацию, а Medal of Honor переезжает в виртуальную реальность 
28. 09. 2019 15:05

Новый геймплей Sniper: Ghost Warrior Contracts

Студия CI Games выпустила на своем канале YouTube новый геймплей от своего предстоящего «отпущения грехов» для несостоявшейся предыдущей части серии - Sniper: Ghost Warrior Contracts. Кадры геймплея представляют то же место и миссию, которые мы могли видеть месяц назад. Разработчики, однако, решили показать это с несколько иной точки зрения!

Sniper: Ghost Warrior Contracts - следующая часть серии шутеров от первого лица, в которой мы играем роль заглавного снайпера. Следующие части, благодаря которым родная студия CI Games разразилась в более широких водах Гейдева, не связаны друг с другом, ориентируясь в первую очередь на различные миссии и изменения в механике. С премьерой «тройки» разработчики справедливо собрали негатив от сообщества, в результате чего появилась Sniper: Ghost Warrrior Contracts - попытка все исправить.

Новый контент из новой игры Sniper появился на канале CI Games на YouTube. Тем не менее, это та же миссия в локации под названием Колчакская гавань, которая впервые была представлена на gamescom в августе этого года. В любом случае, новое видео позволяет вам увидеть новый путь, выбранный разработчиком, ведущим презентацию, который позволяет увидеть следующие «особенности» контрактов Ghost Warrior - специальный дрон или маска дополненной реальности.

Премьера Sniper: Ghost Warrior Contracts назначена на 22 ноября этого года. Игра будет выпущена на персональных компьютерах и консолях Xbox One и PlayStation 4.


Medal of Honor: Above And Beyond – игры для очков Oculus Rift

Medal of Honor: Above And Beyond была объявлена неожиданно. Можно предположить, что в отношении возвращения этого культового бренда FPS времен Второй мировой войны это довольно необычно. Новая разработка студии Respawn Entertainment - и только - работа, посвященная очкам виртуальной реальности Oculus Rift!

В 2017 году мы получили от Oculus анонс игры от студии Respawn Entertainment, премьера которой запланирована на этот год (которая, как мы уже знаем, провалится). И вот оно случилось - новая часть серии Medal of Honor оказалась загадочным проектом! Medal of Honor: Above And Beyond позволит нам буквально перейти на поле битвы - все благодаря устройству виртуальной реальности Oculus Rift. Игра контролируется ветеранами, работающими над предыдущими частями этой марки.

История в Medal of Honor: Above And Beyond бросает нас на место агента Управления стратегических услуг. Мы добираемся до Франции, где нас отбрасывают за линию врага, и мы должны сотрудничать с местным сопротивлением. Это однопользовательская часть - увлекательная сюжетная кампания с самыми важными сражениями и локациями Второй мировой войны. Новая часть также будет включать сетевой модуль - мы пока не знаем его подробностей.

Объявление сопровождалось специальным видеоматериалом, в котором продюсеры рассказывают о процессе создания игры, и в котором мы можем заметить частички реального игрового процесса.

Премьера Medal of Honor: Above And Beyond запланирована на лето 2020 года.