Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Hour of Victory (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)

Dead Space (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Статистика продаж игр Ubisoft и озвучка польской версии Cyberpunk 2077

Ubisoft хвастается успехом продаж игр серии Assassin's Creed, а CD Projekt RED продолжает готовится к выходу Киберпанк 2077 
29. 09. 2019 17:31

Статистика продаж игр Ubisoft

В течение долгого времени серия Assassin's Creed пользовалась наибольшей популярностью среди брендов  Ubisoft, когда речь заходит о количестве проданных копий. Это не изменилось со времени последнего обновления оборота компании, и общее количество проданных копий увеличивалось.

В сообщении, опубликованном аналитиком отрасли Даниэлем Ахмадом , Ubisoft недавно обновила результаты продаж всех основных франшиз. Assassin's Creed по-прежнему на высоте - было продано ошеломляющее 140 миллионов копий с учетом всех частей серии. В этом году серии Assassin's Creed исполнилось 12 лет, а это означает, что каждый год в среднем было продано более 11,5 миллионов копий любого произведения в этой серии!

Just Dance - следующая серия, ближайшая к Assassin's Creed . Однако, несмотря на занятие второго места, Just Dance делит результат, установленный Assassin's Creed, пополам. Согласно статистике Ubisoft , в играх Just Dance было сыграно более 2,5 миллиардов песен.

Третье место на подиуме занимает серия Far Cry, которая с момента выхода Far Cry 2 исчезла с прилавков магазинов в количестве 50 миллионов экземпляров.

Взглянув на все эти ценности, вы быстро увидите, что  Ubisoft стала одним из крупнейших внешних издателей в индустрии видеоигр. И когда дело доходит до Assassin's Creed, общие продажи франшизы, безусловно, вырастут еще выше в следующем году, когда он, вероятно, дебютирует следующая часть франшизы.

CD Projekt RED представила, кто озвучит персонажей в польской версии игры

CD Projekt RED появился на Фестивале комиксов и игр в Лодзи, представляя польский актерский состав Cyberpunk 2077. Показали актеров, играющих трех персонажей, важных для истории.

Итак, мы узнаем, что Джонна Сильвери, которого играет в английской версии Киану Ривз, заменит Михал Лебровски, хорошо известный игрокам из сериала и фильма «Ведьмак». Родной актер озвучит персонажа Сильверхенда.

«У оригинального польского сериала «Ведьмак» есть новое задание. Он - польский голос Джонна Сильвери в Cyberpunk 2077. Очень волнительно иметь г-на Жебровского на борту», - комментирует Радослав Грабовский из CD Projekt.

Следующие два выявленных голоса относятся к главному герою. Его мужскую версию сыграет Камиль Кула , а женскую - Лидия Садовск, упомянутый дуэт, хотя они, конечно, не так узнаваемы, как Михал Лебровский, имеет большой опыт дублирования персонажей в различных фильмах.

Премьера Cyberpunk 2077 запланирована на 16 апреля 2020 года.