Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Call of Duty: Modern Warfare искажает историю, а Ghost Recon: Breakpoint будут развивать

Разработчики Call of Duty: Modern Warfare изменили ход исторического события, а у Ghost Recon: Breakpoint есть еще один шанс на покорение геймеров 
29. 10. 2019 23:29

Call of Duty: Modern Warfare искажает историю

Действие Call of Duty: Modern Warfare происходит в нескольких местах. Некоторые из них реальны, например, Лондон, а некоторые вымышлены, примером может служить государство Урзикстан. Интересно, что разработчики настолько освободили свое воображение, что осторожно изогнули одно историческое событие для своих нужд.

Дело в том, что Infinity Ward решил вдохновиться настоящей атакой 1991 года, которая произошла во время 1-й войны в Персидском заливе. Соединенные Штаты привели к нападению на шоссе 80, которое с тех пор называется Шоссе смерти. 

Call of Duty: Modern Warfare использует то же место, что и Highway of Death, но на этот раз русские атакуют, и их цель - невинные мирные жители. «Русские бомбили ее во время вторжения, убивая людей, пытающихся сбежать», - говорит один из героев игры.

За несколько дней до премьеры стало известно, что Call of Duty: Modern Warfare не будет доступна в русской версии PlayStation Store. Возможно, из-за вышеизложенного Sony решила вывести проект с платформы. 

Ghost Recon: Breakpoint будут развивать

Недавно мы писали, что Ghost Recon: Breakpoint не завоевал популярность игроков и, как следствие, не очень хорошо продается. Несмотря на это, Ubisoft не собирается сдаваться и обещает, что новая работа французов будет поддерживаться в течение длительного времени.

Новость о запланированной разработке Ghost Recon: Breakpoint появилась в официальном блоге серии Ghost Recon. Запись была озаглавлена Moving Forward, что означает создание больших планов на будущее, и это показывает, что разработчики уже работают над многочисленными улучшениями.

Хотя никаких подробностей не сообщается, Ubisoft обещает, что все недостатки, замеченные в Ghost Recon: Breakpoint, будут исправлены в ближайшее время, и будет добавлен новый контент - первый в декабре - чтобы расширить возможности воспроизведения проекта.

Конечно, на данный момент невозможно предсказать, удастся ли французскому плану свершиться. Если вы рассматриваете возможность покупки Ghost Recon: Breakpoint, обязательно ознакомьтесь с обзорами.