Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Sony забронировала названия PS6, PS7, PS8, PS9 и PS10

Sony смело смотрит в будущее и не отказывается от консоли PlayStation 
29. 10. 2019 23:33

PlayStation 5 еще не была представлена обществу, а Sony уже смотрит в будущее - очень отдаленное будущее, следует подчеркнуть. Мы только что узнали, что корпорация решила представить в патентное ведомство Японии документы, которые будут резервировать названия, а также логотипы, связанные с PlayStation 6, PlayStation 7, PlayStation 8, PlayStation 9 и PlayStation 10.

В общем, конечно, это ничего не значит. Sony просто защищает себя на будущее, не имея пока никаких конкретных планов. Учитывая, что одному поколению консолей около 6-8 лет, японцам придется опередить на несколько десятков лет.

Любопытно отметить, что персонажи, относящиеся к PlayStation 5, были зарегистрированы в 2006 году, то есть в то время, когда были зарезервированы название и логотип PlayStation 4. Однако они были планами на несколько лет, а не на десятки.

В любом случае, радостно, что Sony не собирается отказываться от PlayStation. Уже давно сказано, что выделенные устройства будут вытеснены потоковой передачей, но нет никаких признаков того, что это произойдет в ближайшем будущем.