Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Какой будет Diablo IV и финансовые успехи Rockstar Games

В Diablo IV будут микроплатежи, а Take-Two рассказала о продажах Red Dead Redemption II и GTA V 
10. 11. 2019 17:21

Diablo IV получит дополнения и косметические микроплатежи

Twitch стример  Quin69 поговорил с  Джо Шели, ведущим игровым дизайнером Diablo IV, на мероприятии BlizzCon. Автор видео материалов обнародовал довольно важную информацию.

Прежде всего, Шели подтвердила, что Diablo IV получит многочисленные дополнения. Однако неизвестно, говорим ли мы о больших расширениях, таких как Повелитель Разрушения из Diablo II или Reaper of Souls из Diablo III. Однако, вероятно, мы можем рассчитывать на более обширные дополнения с новыми персонажами, ведь на старте мы получим только трех героев - варвара, колдунью и друида.

Также появятся дополнительные микроплатежи, но только для того, чтобы сосредоточиться на визуальных проблемах. Новые скины для персонажей или, возможно, дополнительные опции (возможно, лошади появятся в Diablo IV). Это также остается неясным, но Шелли пообещала, что микроплатежи не повлияют на игровой процесс.

У Diablo IV пока нет даты выхода, но сами разработчики Blizzard отмечают, что впереди у них много работы. Поэтому не стоит стремиться к быстрой премьере.

Red Dead Redemption II и GTA V продаются великолепно

Студийные игры Rockstar Games продаются отлично. И последние новости о популярности Red Dead Redemption II и Grand Theft Auto V подтверждают это.

Take-Two прокомментировали свои последние финансовые результаты, и в ходе конференции представители корпорации рассказали, что Red Dead Redemption II уже попал в магазины тиражом около 26,5 миллионов экземпляров. Результат впечатляет сам по себе, но, к сожалению, мы сравниваем его с результатами, достигнутыми в GTA V - тираж игры составляет 115 миллионов штук.

В обоих случаях мы имеем дело с данными на конец второго финансового квартала, что означает, что это продажи до конца сентября этого года. Все, что распространилось позже, т.е. в октябре, уже не рассматривалось.

Наконец, позвольте напомнить вам, что премьера Red Dead Redemption II состоялась несколько дней назад на ПК. Если вы еще не решили купить его, ознакомьтесь с требованиями к оборудованию и посмотрите несколько обзоров. Проект действительно интересный.