Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Dead Space (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Collapse (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Геймплей Age of Empires IV и анонс Path of Exile 2

Age of Empires IV расскажет новую историю, а Path of Exile 2 подарит игрокам новый опыт и контент 
17. 11. 2019 22:13

Геймплей Age of Empires IV

Слухи до события X019, организованного Microsoft, подтвердились, и Age of Empires IV в конечном итоге появилась на большом экране. Хотя с немного меньшим содержанием, было ясно, что работа над продолжением "тройки" 2005 года не прекратилась. Мы получили первые короткие образцы геймплея!

Age of Empires IV была официально объявлена (кроме « анонса » игры в 2008 году) во время gamescom в 2017 году. Однако с тех пор авторы студии Relic Entertainment (создатели отличных RTS от бренда Warhammer, включая Warhammer 40,000: Dawn of War ), молчали. Только событие X019 в Лондоне принесло первые эффекты этого разработчика в виде короткого трейлера, составленного из фрагментов из игры!

Игровой процесс Age of Empires IV предполагает, что проект выглядит немного похожим на The Settlers- невозможно не заметить похожие, слегка «мягкие» цвета и модели окружения. У производства реликвий, однако, слишком много механики, чтобы сравнивать его с другими играми в этом жанре. Создатели недавно раскрыли, что действие «четверки» начнется чуть раньше, начиная со Средневековья, и закончится позже, до эпохи Возрождения.


Анонс Path of Exile 2

Несмотря на несколько лет, благодаря регулярной разработке Path of Exile, он по-прежнему пользуется большой популярностью. Только что было объявлено о продолжении игры - хотя это будет «просто» большое обновление.

Path of Exile 2 не будет отдельным проектом, но обновит текущую версию игры до нового качества. Продолжение принесет с собой новую историю в виде 7 последующих актов. События должны состояться через 20 лет после окончания, как известно из оригинала.

Ожидается, что игра принесет много новых систем и восстановит текущую механику, включая семь доступных в настоящее время игровых классов персонажей. Не указано, появятся ли новые герои. Много изменений было внесено в физику, а также в визуальные настройки или интерфейс - короче говоря, он будет просто более эффективным и приятным, как и должно быть в наше время.

В Path of Exile 2 мы сможем сыграть за текущих персонажей, но если мы хотим начать новую историю и изучить новый контент, необходимо будет создать нового героя. Геймплей и трейлер игры ниже. Дата выхода Path of Exile 2 пока остается загадкой. Однако мы знаем, что создатели Grinding Gear Games  готовят бета-тесты к «концу 2020 года», поэтому не будем ожидать дебюта полной версии приблизительно к 2021 году. Несмотря на работу над PoE 2, разработчики будут продолжать регулярно обновлять текущую версию игры каждые три месяца.