Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Spore (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Баг в Star Wars Jedi: Fallen Order и реальное авто из Cyberpunk 2077

Разработчики Star Wars Jedi: Fallen Order пытаются исправить ошибку, а Илон Маск сделал реальное авто, взяв за основу модель из Cyberpunk 2077 
24. 11. 2019 18:53

В Star Wars Jedi: Fallen Order нашли неприятный баг

Star Wars Jedi: Fallen Order - действительно отличная игра. Однако есть ошибка, которая может привести к зависанию игрока и необходимости перезапуска игры. Данная ошибка появляется довольно рано. Что ж, по мере нашего продвижения мы можем выбирать, хотим ли мы отправиться на планету Зеффо или Датомир. Последнее является более требовательным, но если мы решаем бросить себе вызов, мы можем пойти туда.

К сожалению, многие дороги на Датомире закрыты из-за того, что у нас пока нет необходимых навыков. В одном конкретном месте есть две платформы, достаточно разнесенные, чтобы Кэл - главный герой - почти достиг другого.

В этот момент мы должны использовать двойной прыжок (Сальта Джедай), но некоторые, самые упрямые, достигают платформы без него. И тогда возникает проблема, потому что подсознание продолжает использовать точку медитации, и, наконец, они не могут вернуться, что означает необходимость начать игру с нуля.

Electronic Arts знает о проблеме и пытается ее исправить. Как только появится соответствующая поправка, мы информируе вас, и на данный момент мы советуем вам сначала отправиться в Дзефо, и только в четвертой главе - как минимум - в Датомир.

Звездные Войны Джедай: Падший Орден в настоящее время доступен на ПК, PS4 и Xbox One.

Элон Маск сделал автомобиль, взятый из Cyberpunk 2077

Некоторые люди смотрят в будущее, и вы можете любить их или нет, но вы должны признать, что у Элона Маска всегда полно безумных идей. Автомобиль Tesla Cybertruck, который он представил, в основном усилил себя - благодаря популярности грядущей игры Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED.

Само транспортное средство представляет собой большой электрический пикап, который выглядит так, как будто его вытащили из игры Киберпанк у поляков. Весит он около 3,5 тонн, в зависимости от варианта оснащения. Несмотря на это, его электропривод разгоняет его до 100 км / ч всего за 3 секунды! Tesla Cybertruck также имеет дорожный просвет более 40 см, а внедорожные свойства сравнимы (а иногда и лучше), чем у легендарного Mercedes G-Class. Такие параметры, как грузоподъемность, буксировочная способность или грузоподъемность, также восхитительны - здесь даже Ford F-150, самый популярный пикап, явно остается позади.

Однако, прежде всего, внешность впечатляет (будь то положительный или отрицательный момент - отдельный вопрос). Tesla Cybertruck - самый лучший киберпанк-автомобиль, который вы можете встретить на улицах.