Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Collapse (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Xbox Scarlett будет получать эксклюзивную игру каждые несколько месяцев

Project Scarlett будет привлекать игроков большим количеством игр 
01. 12. 2019 20:17

В интервью GamesRadar+ глава Xbox Game Studios рассказал о планах компании на 2020 год и последующие годы и прокомментировал, как она намерена использовать растущее число собственных студий по разработке игр для предоставления большего количества проектов для тех, кто играет на Xbox и Windows.

«Мы чувствуем себя действительно хорошо, приближаясь к 2020 году», -  говорит Мэтт Бути . «Наша цель - предоставлять эксклюзивные видеоигры для Project Scarlett каждые три-четыре месяца».

Это много видеоигр, которые вы должны признать, и то, что Xbox One явно упустил с момента своего выпуска. Особенно по сравнению с Sony и PlayStation 4, которая до сих пор очень популярна благодаря эксклюзивным играм: от God of War до Spider-Man , Horizon Zero Dawn и Uncharted 4.

«У нас есть работа, чтобы не произошло, мы добьемся успеха», -  продолжает он . Это также продолжение плана, который уже был представлен на E3, в котором компания объявила период запуска нового игрового оборудования - конец 2020 года - и постоянно растущий список новых студий, включая The Initiative, которые также будут работать над проектами для нового поколения Xbox.

В настоящее время у издателя есть несколько команд, создающих проекты, в том числе 343 Industries, Playground Games, Rare и The Coalition. Все они участвуют в создании эксклюзивных игр Scarlett Xbox. Первым крупным проектом для нового поколения Microsoft станет Halo: Infinite, которая дебютирует одновременно с выходом новой консоли.