Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Hour of Victory (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)


Главная > Публикации >

Когда выйдет The Elder Scrolls 6

 
26. 12. 2019 00:10

Ожидание чего-либо всегда даётся нелегко, особенно если вы действительно чего-то ждёте. Так фанаты ждут продолжения любимого фильма, выхода очередного сезона сериала или очередной части любимой игровой серии. И можно не сомневаться, что релиза The Elder Scrolls 6 ждут сотни тысяч игроков. Да что там сотни тысяч – миллионы! “Древнейшие свитки” начали своё триумфальное шествие по миру уже более 20 лет назад, и с тех пор обзавелись целой армией поклонников. Некоторые из которых, кстати, лично застали времена TES: Arena и TES II: Daggerfall. К сожалению, в современных реалиях разработчики ориентируются в основном на новую аудиторию, а не на преданных фанатов, но мы все надеемся на то, что они тоже не будут забыты. Целое коммьюнити уже собралось вокруг The Elder Scrolls VI! А ведь игра даже ещё не вышла, и разработчики упорно не желают отвечать на вопросы о сроках релиза.

The Elder Scrolls VI

Минутка конспирологии

Как признался Тодд Говард, разработка TES 6 действительно идёт, но находится пока на начальной стадии. Сам этот факт компания явила миру лишь для того, чтобы продемонстрировать, что не собирается забрасывать оффлайн-проекты ради Fallout 76. Правда, тот же Говард сообщил, что сперва состоится релиз Star Citizen, а уже затем Bethesda сосредоточит силы на The Elder Scrolls VI.

А тем временем с момента выхода “Скайрима” прошло уже почти 9 лет, и пора бы выпустить продолжение… Правда, с учётом того, какие надежды возлагаются на TES 6, в ближайшее время игру ждать точно не стоит. Над проектами такого масштаба работают тысячи людей, затрачивая на это долгие годы. Кроме того, в недрах Bethesda куются и другие проекты, так что до выхода новой части “Древнейших свитков” точно пройдут ещё годы.

Большинство фанатов склоняется ко мнению, что релиза TES VI можно ждать в 2022-2024 годах, то есть через 2-4 года, не раньше. Эта точка зрения имеет под собой все основания: разработка игры началась недавно, а это значит, что впереди ещё много работы. А так как компания параллельно работает над Star Citizen и развивает Fallout 76, шестая честь серии TES вряд ли является основным приоритетом.

Долгое ожидание

Все мы коротаем время ожидания по-разному… Кто-то играет в TES: Online, кто-то в сотый раз проходит Morrowind, Oblivion или Skyrim, прикрутив к ним пару десятков модов, а кто-то читает книги по этой вселенной… Но ясно одно: всем нам ждать ещё много, много лет. Надеемся лишь, что Bethesda результат этого ожидания стоящим.