Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая игра по Звездным войнам и новинки для Xbox X

Уже в следующем году мы можем увидеть новую игру во вселенной Звездных войн, а игры Xbox X не выйдут еще в течение пары лет 
11. 01. 2020 12:46

Новая игра по Звездным войнам

Недавно в кинотеатрах завершилась новая трилогия в мире Звездных войн. Следующий фильм не выйдут до 2022 года, но поклонникам космической саги скучать не стоит - годом ранее дебютирует свежая игра в этой вселенной.

Согласно блогу Making Star Wars, который неоднократно раскрывал различные виды проверенной информации о « Звездных войнах» , следующая «постановочная» (игра / фильм / сериал), установленная в этой вселенной, должна рассказать нам об истории за 400 лет до саги о Скайуокере. Название задумано как введение в другую трилогию фильма, первая часть которой дебютирует на экранах кинотеатров в 2022 году.

Согласно последним слухам, у Disney даже есть общий термин -  Project Luminous - для всех фильмов, игр или сериалов, которые дебютируют в ближайшие годы и будут ассоциироваться с брендом Star Wars. Первым представителем Project Luminous станет видеоигра, запланированная на 2021 год.

К сожалению, на данный момент мы мало что знаем об этом. Мы не знаем жанр или даже студию, которая его создает (работы, вероятно, продолжаются в течение некоторого времени), но ожидается, что это будет сюжетно-ориентированный проект. Что-то вроде недавнего Павшего отзыва? Почему нет! Более того, это будет соответствовать новостям нескольких недель назад, где мы сообщали о возможном продолжении игры.

Игры для Xbox X появятся не скоро

Microsoft некоторое время назад взяла на себя много исследований в области разработки, готовясь к следующему поколению консолей. Однако, как выясняется, нам придется очень долго ждать плодов работы этих компаний. Мы получим их не раньше, чем через год или два после запуска серии Xbox X.

Мэтт Бути поднял вопрос об эксклюзивных играх Microsoft. Он сделал это в интервью MCV. «Наш контент на следующий год или два, все наши игры, как на ПК, смогут работать на семействе устройств», - сказал глава Xbox Game Studios. «Мы хотим быть уверенными в том, что если кто-то сейчас инвестирует в Xbox или купит серию X, у него будет чувство хорошей инвестиции, и они будут знать, что мы посвятили себя контенту».

Когда речь заходит об эксклюзивных играх, мы обязательно получим  Halo Infinite, и он попадет в руки игроков как через консоль Xbox One, так и на новой платформе. Это одно из тех изданий, которым Microsoft уделяет много внимания и ресурсов.

«Мы должны быть уверены, что планка качества будет высокой, что мы выпускаем игры, которыми мы можем гордиться, и которые будут гордиться эксклюзивными играми для Xbox. Наконец, мы должны продолжать создавать персонажей, истории и миры, способные проникать сквозь поколения, устройства и платформы».

На данный момент, мы не знаем, когда именно Xbox X дебютирует, но как только назовут датув, мы обязательно сообщим вам.