Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Большая охота 2008 (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Call of Duty: Modern Warfare и Red Dead Redemption II приносят огромные деньги

Отличная статистика продаж Call of Duty: Modern Warfare и Red Dead Redemption II 
24. 01. 2020 23:07

Успех Call of Duty: Modern Warfare

Call of Duty: Modern Warfare оказалась одной из самых популярных игр 2019 года. Как выясняется, проект также зарабатывает с помощью различных цифровых товаров, доступных в виртуальном магазине. SuperData показала, что  Call of Duty: Modern Warfare уже накопило около 78,7 миллионов долларов за счет цифровых продаж. Это разнообразные косметические предметы, купленные в игровом магазине.

Чтобы сделать это более интересным, вышеупомянутые 78,7 млн. долл- это результат, достигнутый в декабре 2019 года. Предыдущая часть цикла Call of Duty за весь квартал заработала лишь немного больше, всего 92,9 миллиона зеленых. Это еще раз доказывает, что Call of Duty: Modern Warfare очень популярна.

С точки зрения игроков, успех Call of Duty: Modern Warfare важен, потому что она не содержит слишком агрессивной монетизации. Текущая модель продаж удобна для игроков и, между прочим, приносит ощутимую прибыль издателю и разработчику. Пусть баланс продолжается.

Call of Duty: Modern Warfare в настоящее время доступна на ПК, PS4 и Xbox One. Если вы еще не решили купить игру, то самое время присмотреться.

Red Dead Redemption II ставит рекорды

Агентство SuperData подготовило декабрьскую сводку по цифровым продажам видеоигр и связанных с ними микротранзакций. В течение этого периода Call of Duty: Modern Warfare получил беспрецедентный результат в более чем 70 миллионов долларов дохода от торговли косметическими товарами, например, оружием , что побило результат его предыдущей игры, о чем мы написали выше. Новый хит Rockstar, Red Dead Redemption II, показал себя неплохо, благодаря премьере в Steam продажи этой платформы удвоились . И у GTA V был лучший месяц с декабря 2017 года.

Агентство SuperData сообщает, что в декабре прошлого года игроки установили еще один рекорд расходов в размере 9,8 млрд долларов, что на 8% больше, чем за соответствующий период 2018 года! Это было связано не только с покупками в цифровых магазинах на ПК и консолях Xbox и PlayStation, но также с микротранзакциями, которые ненавидят многие игроки. Именно благодаря внутренним магазинам игры зарабатывают огромные суммы после своих реальных премьер. Как и Grand Theft Auto V, которая в прошлом месяце принесла разработчикам более 84 миллионов «зеленых» - это был лучший месяц для игры за два года.

Кроме того, следующим победителем декабря 2019 года стала Red Dead Redemption II. После месяца эксклюзивности на платформе Epic Games, проект Rockstar также дебютировал в магазине Valve - в Steam. Благодаря переизданию игры количество проданных копий удвоилось - с 406 000 до миллиона!