Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Обзор)

Infernal (Обзор)

Dark Void (Превью)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

NVIDIA разыгрывает видеокарты и Nintendo Switch в коралловом цвете

NVIDIA разыгрывает GeForce Ti RTX 2080 Cyberpunk 2077 Edition, а Nintendo Switch добавляет новый цвет 
18. 02. 2020 22:24

NVIDIA разыгрывает видеокарты

Компания NVIDIA запустила на своем профиле Facebook конкурс репостов, в которой мы можем выиграть карту  GeForce Ti RTX 2080 Cyberpunk 2077 Edition. NVIDIA раздает 77 карт, которые достанутся счастливым людям по всему миру. Для участия в конкурсе необходимо выполнить следующие действия:
  • Прокомментируйте этот пост, добавив #RTXOn, и в нескольких словах расскажите о своем коллеге по игре, который так же взволнован предстоящим выпуском Cyberpunk 2077, как и вы (нет необходимости отмечать)
  • Если ваш комментарий выбран, вы и он выиграете карту из этой ограниченной серии
Конкурс продлится до 28 февраля. Вы можете принять участие в официальных профилях NVIDIA в Facebook, Twitter или Instagram. Правила на официальном сайте.

Nintendo в коралловом цвете

Компания Nintendo представила новую цветовую схему консоли Switch Lite, который является более дешевым эквивалентом обычного Switch. Цвет официально называется «Коралл».

Оборудование в новом цветном издании дебютирует 20 марта 2020 года в Японии. Вскоре, 3 апреля, консоль отправится в Америку. Пока модель не была объявлена на европейском рынке, но, вероятно, появится и здесь. Цена такая же, как и для других цветных версий, т.е. около 15 000 рублей.

Объявление о новой цветной версии - довольно интересный вопрос, потому что Nintendo в настоящее время борется с проблемами с поставкой Switch, среди прочего только в Японии. Конечно, главная причина это эпидемия коронавируса, которая закрыла (или ограничила их работу) заводы по производству компонентов для консолей. Возможно, Nintendo удалось произвести поставку «Coral» Switch Lite до вспышки заболевания.