Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Far Cry 2 (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Space Siege (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Square Enix пока не торопится делать игры для новых консолей, а Horizon: Zero Dawn идет на ПК

Square Enix первое время не будет уделять время новым консолям, а владельцы ПК похоже, скоро смогут опробовать Horizon: Zero Dawn 
26. 02. 2020 22:30

Square Enix  пока не торопится делать игры для новых консолей

Square Enix  на ранних стадиях жизни следующего поколения не будет выпускать эксклюзивные игры для PlayStation 5 и серии Xbox X. Вместо этого компания сосредоточится на публикации игр на платформах текущего поколения.

Используя обратную совместимость серий PS5 и Xbox X, японская компания выпустит игры для PlayStation 4 и 5, а также для Xbox One и Xbox X. Square Enix  только позже рассмотрит возможность создания эксклюзивных проектов для следующих поколений. Все это рассказал президент компании Йосуке Мацуда, представив финансовые результаты компании за третий квартал текущего финансового года, который заканчивается 31 марта.

Короче говоря, благодаря Dragon Quest Walk , Romancing SaGa re ; UniverSe , Final Fantasy XIV и Dragon Quest X Square  Доходы и прибыль  Enix значительно улучшились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Компания в хорошей форме, что явно радует боссов и разработчиков, работающих на издателя.

Во время встречи Йосуке Мацуда спросили, повлияла ли задержка в римейке Final Fantasy VII на какой-либо из предстоящих проектов или график выпуска. Он ответил, что нет, что, конечно же, должно понравиться игрокам, которые ждут не только FFVII, но и других Outriders, подготовленных студией People Can Fly.

Final Fantasy VII Remake выйдет 10 апреля исключительно на PlayStation 4.

Horizon: Zero Dawn на ПК

Слухи о компьютерной версии  Horizon: Zero Dawn циркулируют в сети в течение некоторого времени. Хотя до сих пор у нас нет подтверждения, что последняя работа студии Guerrilla Games действительно ударит по ПК, возможно, появилось еще одно любопытство, которое могло бы подтвердить это.

На Amazon появилась новая страница Horizon: Zero Dawn, страница для персональных компьютеров. Ее внешность довольно удивительна, и, кстати, это не кажется простым совпадением. Дело в том, что 28 февраля - третья годовщина выпуска игры.

Страница на страницах магазина, к сожалению, пуста, что означает, что она не передает никаких подробностей о проекте. Поэтому мы должны быть терпеливыми и - как обычно - ждать каких-либо подробностей от владельца бренда, Sony.

Horizon: Zero Dawn в настоящее время доступен на PlayStation 4.