Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Облегченный режим в Resident Evil 3 и размер Ori and the Will of the Wisps

Resident Evil 3 будет сложной, но можно будет схитрить, а Ori and the Will of the Wisps обещает быть в три раза больше предыдущей игры 
27. 02. 2020 22:17

Облегченный режим в Resident Evil 3

Премьера новой версии Resident Evil 3 состоится чуть более чем через месяц, и мы регулярно получаем новую информацию о проекте. Последние подробности относятся, в частности, к вспомогательному режиму - немного более простому способу добраться до конца истории.

Resident Evil 3 не будет легкой игрой. Как и в новой версии «второй части», разработчики решили, однако, подготовить так называемые вспомогательный режим, который позволит игрокам проверять историю и облегчать встречи с кровожадными противниками.

Если вы решите включить вспомогательный режим, вы столкнетесь с немного более слабыми противниками. На вашем пути также будет еще несколько боеприпасов (возможно, и другого оборудования), а также вы получите автоматическое восстановление здоровья и мощную штурмовую винтовку. На данный момент мы ничего не знаем о прицельной поддержке, которая была в RE2, но вы можете с уверенностью предположить, что она также будет.

Премьера нового Resident Evil 3 назначена на 3 апреля этого года. Тогда мы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One. Перед премьерой демо-версия дебютирует в сети.

Масштабы новой Ori and the Will

Премьера одной из самых ожидаемых игр для Xbox One состоится в ближайшее время. Речь идет о многообещающем  Ori and the Will of the Wisps. В связи с предстоящим дебютом проекта, кое-что об этом решил сказать старший продюсер студии  Xbox Games Даниэль Смит. Создатели хотят быть уверены, что игроки знают, чего ожидать.

В интервью Смит сказал, что тот, который хоть и великолепен, не может предложить столько, сколько хотелось бы разработчикам. По этой причине продолжение будет больше, красивее и увлекательнее.

«Многие люди закончили Blind Forest примерно за восемь часов и подумали, что это положительный опыт», - сказал Смит. «Но наше сообщество сообщило нам, что практически ничто не подтолкнуло нас вернуться к игре. Игроки просто хотели большего. Мы взяли это на себя - эта игра в три раза больше по размеру, масштабу и ширине».

Конечно, создатели не просто хотели добавлять новые области для исследования. Как признался Смит, мы также получим много новых решений в игровой механике, улучшении прогресса и развитии главного героя. Ori and the Will в этом отношении должны напоминать серию Зельда.

Премьера Ori and the Will запланирована на 11 марта этого года. Мы будем играть на Xbox One и персональных компьютерах. Ниже вы можете взглянуть на первые 20 минут игры.