Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Void (Превью)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Turok (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Death Stranding выйдет на ПК в июне, а новая Resident Evil выйдет в следующем году

Death Stranding стремительно идет к релизу на ПК и готовит сюрпризы, а фанаты Resident Evil получат еще одну игру 
02. 03. 2020 22:34

Death Stranding выйдет на ПК в июне

Death Stranding дебютировала на консоли PlayStation 4 в конце прошлого года и скоро будет доступна владельцам персональных компьютеров. Студия Kojima Productions и издатель игры, 505 Games, наконец, показали дату выхода проекта.

Премьера была показана через специальный трейлер. Из него мы узнаем, что компьютерная версия Death Stranding поступит в продажу именно 2 июня этого года. Она будет доступна для покупки в магазинах Epic Games и Steam, а также, вероятно, в классическом дистрибутиве. Death Stranding для ПК должна предлагать поддержку сверхшироких мониторов. Он также будет работать с плавностью 60 кадров в секунду, а прекрасные виды смогут снимать благодаря выделенному режиму фото.

Наиболее интересным представляется добавление контента, относящегося к циклу Half-Life. Это включает в себя знаменитого Headcrab, которого главный герой Death Stranding Сэм Бриджес сможет носить на своей голове. Разумеется, эта «мелочь» будет доступна только в Steam.

Люди, которые решат купить премьеру Death Stranding для ПК, получат цифровую версию саундтрека к игре. Поскольку мы говорим о специальном релизе здесь, вы можете рассчитывать на десять дополнительных песен. Кроме того, было подготовлено несколько цифровых дополнений.

Еще одна часть Resident Evil выйдет в следующем году

Вскоре римейк Resident Evil 3 появится в магазинах. Хотя дебют проекта еще впереди, Capcom уже работает над следующими частями серии Resident Evil. По крайней мере, на это указывают заявления человека, близкого к отрасли, определенного AestheticGamer. Инсайдер (человек с внутренней информацией) опубликовал довольно интригующую заметку в Twitter. В записи AestheticGamer говорится, что следующий год, то есть 2021 год, будет очень интересным для всех поклонников серии Resident Evil.

Несмотря на то, что автор поста не стремился раскрыть что-то большее, в Acosted написали, что в ближайшие 365 дней мы должны получить еще одну игру в мире Resident Evil. Мы скоро получим более подробную информацию, наверняка вскоре после премьеры обновленного Resident Evil 3.

Что мы можем ожидать? Информация о Resident Evil VIII уже давно циркулирует в Интернете, но ее также можно обновить с помощью Resident Evil 4, которую многие считают лучшей в известной серии. Как бы то ни было, мы ждем официальных заявлений.

Напоследок напомним, что римейк Resident Evil 3 поступит в продажу 3 апреля этого годаМы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One.