Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Far Cry 2 (Обзор)


Главная > Публикации >

Counter-Strike: Global Offensive: обзор популярного шутера

Counter-Strike: Global Offensive сейчас пользуется довольно большим спросом. Что представляет собой данная игра. 
25. 03. 2020 21:46

Counter-Strike – игра, полюбившаяся миллионами фанов по всей территории Земного шара. Шутер увидел свет в 1999 году, но с тех пор он претерпел различные совершенствования, возникли новые модифицированные версии игры. Одна из них – это Counter-Strike: Global Offensive. Сейчас она является дисциплиной киберспорта, по популярности почти сравнялась с CounterStrike 1.6. С чем связана любовь стольких игроков к КС:ГО? Кроме интереса к самому шутеру, здесь есть еще и определенная доля азарта. Ведь на этот вид киберспорта ставят многие беттеры. Регулярно проводятся различные турниры Counter-Strike: Global Offensive. Соблюдая определенные предосторожности, геймер может сорвать хороший куш при прогнозе состязаний. Узнать больше об этом можно на сайте https://csgobettingz.com/ru/.

ggbet

Рекомендации начинающим беттерам


В идеале лучше досконально изучить все тонкости игры «Контр Страйк», а потом уже приступать к совершению ставок. Для этого рекомендуется самому поучаствовать в игровом процессе, чтобы понять структуру и суть шутера. Далее можно наблюдать за действиями других игроков. Для этого просматривайте соревнования на сайтах TheWarOwl, Twitc. Есть множество порталов, на которых геймеры обмениваются знаниями и опытом по поводу прохождения игры. Здесь вы сможете узнать полезные сведения о той или иной команде, ее шансах на успех в грядущем турнире. Достаточно эффективно для новичка-беттера будет посмотреть популярные состязания КС:ГО. Они есть на канале YouTube. Здесь вы найдете комментарии к каждому видео. Все эти рекомендации помогут узнать позитивные и негативные стороны участников турниров и карт. Также можно получить сведения о новых игроках.

Есть и другие стратегии успеха для новичков в киберспорте. Перед тем как сделать ставку, пройдите такую последовательность действий:

  • оцените отдельных участников турнира, их заслуги, достижения, умения. Далее обратите внимание на то, насколько слаженной является вся команда целиком;
  • детально проанализируйте формат состязания, какое будет количество раундов, по какому принципу будет засчитываться побед;
  • в КС нередки случаи договорных матчей. Чтобы уберечь себя от провала, обращайте внимание на размер коэффициентов. Если они сильно завышенные, это тревожный признак, советуем избегать делать ставки в данном случае;
  • выбирайте только надежные соревнования, например, крупные мировые турниры, которые будут освещаться средствами массовой информации;
  • делать ставки лучше у проверенных букмекеров с хорошей репутацией. Убедитесь в том, что БК имеет разнообразие ставок и есть постоянная выкладка полных линий с нормальными цифрами.

Особенности турниров Counter-Strike: Global Offensive


Игроку, желающему преуспеть в ставках на киберспорт, придется ознакомиться с большим объемом информации. Нужно выбрать правильно стратегию, а также тщательно и подробно изучить команды, которые будут в текущем турнире. Вам нужно будет не только собрать информацию о каждом игроке, но и учесть массу других тонкостей. Например, сыгранность состава, возможны ли замены, а также настрой на победу каждой команды. Выигрыш может засчитываться разными способами. На это тоже стоит обратить внимание. Победа может присуждаться за одну партию или за ряд игр.

Киберспортивные турнирные соревнования имеют разные правила, условия, форматы. Обычно применяется смешанная система: вначале идет групповой этап, далее победители играют в плей-офф. Есть турниры, в которых с самого начала идет игра на вылет.

В чем суть игры Counter-Strike


Если вы никогда не играли в данный шутер, объясним суть игры. Есть 2 команды – спецназ и террористы. Один поединок состоит из 30 раундов, игра идет на одной карте. Выигрывает та команда, которая получила победу в 16 раундах. Игроки в команде террористов обязаны провести активацию бомбы в определенном месте, указанном на карте. Спецназ должен обезвредить бомбу или не допустить ее активацию. Посередине игры игроки меняются ролями. Победа достигается различными методами. Простейший путь для выигрыша – уничтожение противоборствующей стороны. Если вы примите во внимание предоставленную нами информацию, то у вас получится все сделать правильно.