Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Far Cry 2 (Обзор)

Dark Void (Превью)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая часть Commandos и финальный трейлер Final Fantasy VII Remake

Commandos снова порадует игроков, а в сети появился новый трейлер Final Fantasy VII Remake 
04. 04. 2020 22:01

Kalypso Media работает над новой частью Commandos

Kalypso Media сообщила, что создается новая игра из серии Commandos. За ее разработку отвечает студия  Claymore Game. Важно то, что речь идет не о ремастере, а о совершенно новом проекте. Хотя мы практически ничего не знаем о проекте, кое-что о новой работе рассказал директор студии Юрген Ройсвиг.

«Мы рады подтвердить, что наша основная команда, а также новые офисы уже работают. Мы начали работу, и мы с нетерпением ждем возможности нанять новых сотрудников в нашу команду в ближайшие месяцы, предлагая возможность работать над известной стратегией».

Продолжение находится на относительно ранней стадии создания, что означает, что мы все еще будем ждать любых материалов, показывающих подробности новинки. Как только в теме появится новая информация, мы будем информировать вас.

Помните, что Commandos 2 HD Remaster в настоящее время доступен на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Вышел финальный трейлер Final Fantasy VII Remake

Square Enix выпустила финальный трейлер римейка Final Fantasy VII. Трейлер содержит более 4 минут и показывает фрагменты совершенно новых сцен. Цитируя слова Square Enix, этот финальный трейлер содержит потрясающие открытия, независимо от того, играли вы оригинал или нет. Также имейте в виду, что те, кто хочет избежать спойлеров и получить столько сюрпризов, сколько они сами обнаружат в игре, должны избегать просмотра материала.

Многие люди в Европе и Австралии уже имеют физические копии игры. Square Enix и ритейлеры любезно просят тех, у кого уже есть копия, не портить удовольствие тем, у кого ее нет. Начальный период загрузки также был отложен, так как необходимо около 100 ГБ. Римейк Final Fantasy VII будет доступен только на PlayStation 4 как минимум до апреля 2021 года. Компания уже работает над одним или несколькими продолжениями.