Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Resident Evil 5 (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новый рекорд Call of Duty: Warzone и новые скриншоты Outriders

Call of Duty: Warzone набирает аудиторию, а Outriders становится все лучше и лучше 
07. 05. 2020 11:26


Новый рекорд Call of Duty: Warzone

Серия Call of Duty снова на подъеме! Критические слова, сказанные игроками в период, когда Activision решила отказаться от исторических реалий в пользу чистой научной фантастики, исчезли после успехов Call of Duty: WWII, Call of Duty: Black Ops 4 и перезагрузки - Call of Duty: Modern Warfare. Это, несомненно, выражается в Call of Duty: Warzone, который похвастался новым результатом - шестьдесят миллионов игроков!

 

Call of Duty: Warzone - это бесплатная вариация популярной серии шутеров, но она не меняет того факта, что ее хвалят и ценят. В игре мы имеем дело с рекордным жанром Battle Royale, где несколько игроков соревнуются друг с другом на постоянно уменьшающейся карте, в то время как последний на поле битвы побеждает.

 

Информация о новой записи появилась на официальном аккаунте Call of Duty Twitter. Результат еще более впечатляющий, потому что менее месяца назад было объявлено, что Warzone превысило 50 миллионов игроков - это дает почти десять миллионов новых людей, которые пробовали свои силы в новом Call of Duty за последние 30 дней!

Новые скриншоты Outriders

Outriders , то есть грядущая научно-фантастическая RPG от People Can Fly, получила несколько новых скриншотов, которые проливают некоторый свет на игру и показывают красоту графического дизайна.

 

В Outriders человечество покинуло Землю, чтобы искать более зеленые, естественные планеты. Инопланетная планета Енох казалась раем, но странное явление в ее центре преобразовывало человеческих колонистов, давая им сверхсилы. Во время игры мы выбираем один из четырех классов, включая Pyromancer, Trickster и Devastator. У каждого, конечно, есть своя способность выживать в суровых условиях этого чужого мира.

 

«Построенный в глубоких ущельях, город Рифт возник в ответ на штормы аномалий, которые опустошили Первый город. Однако, прогуливаясь по улицам этого места, мы обнаруживаем неблагоприятные условия, в которых живут люди; трущобы городов и угрозу смерти на каждом углу», - мы читаем в официальном резюме игры производителя.

 

Пока что Outriders выглядит очень аккуратно. Игра People Can Fly предложит грубое и жуткое путешествие в инопланетный мир. Outriders будет выпущена на PlayStation 5, серии Xbox X, Xbox One, PlayStation 4 и ПК в конце этого года.