Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Shift (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Penumbra: Black Plague (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Бесплатная раздача GTA V и новые игры от Ubisoft

Grand Theft Auto V можно получить бесплатно, навсегда 
15. 05. 2020 22:26

Бесплатная раздача GTA V


Удивительная возможность достигла игроков ПК! Семилетняя игра стала доступна бесплатно в магазине Epic Games, и серверы не могли противостоять давлению фанатов - сразу после публикации они приостановили работу магазина. Теперь, к счастью, все работает как надо, так что вы можете легко назначить работу своему аккаунту и, наконец, сыграть роль, которую вы так долго ждали!

Шутки в сторону - эта сатира была даже смешной. Что касается достоинств: Rockstar Games совместно с Epic Games выпустили вчера возможность абсолютно бесплатной загрузки (она будет на вашем аккаунте навсегда!) Grand Theft Auto V! Это необычно, потому что игры от R до выпуска GTA V и теперь Red Dead Redemption II в Xbox Game Pass не были обычной практикой.

Последняя часть серии экшн-приключенческих игр с открытым миром, в которой мы играем за трех персонажей - Майкла, Франклина и Тревора, - будет доступна в этой формуле до 21 мая. Интересно, что в магазине Epic Games есть премиум-версия, которая предлагает еще миллион долларов для использования в GTA Online.

Бесплатное приложение Grand Theft Auto V для персональных компьютеров можно найти либо непосредственно в приложении Epic Games Store, установленном на ваших компьютерах, либо через игровую карту на официальном сайте.

Ближайшие игры от Ubisoft


У Ubisoft довольно внушительные планы, когда дело доходит до релизов игр и грядущих месяцев. Корпорация планирует запустить много новых проектов в период с апреля 2020 года по март 2021 года. Среди них ранее объявленные названия, а также совершенно новые предприятия.

Аналитик Даниэль Ахмад решил собрать список игр, разработанных Ubisoft. Затем он опубликовал короткую заметку в Twitter со следующим содержанием.

Набор игр Ubisoft на текущий финансовый год (1 апреля 2020 г. - 31 марта 2021 г.) включает в себя:
  • Assassin's Creed: Valhalla
  • Watch Dogs Legion 
  • Rainbow Six Quarantine
  • Gods & Monsters
  • Roller Champions
  • Brawhalla
  • Tom Clancy's Elite Squad (Mobile) 
  • Необъявленный проект AAA-класса
Как вы можете видеть, это немного. Чтобы сделать это более интересным, среди названных названий есть что-то нераскрытое, относящееся к категории AAA. Что это? Невозможно сказать. Это может быть совершенно новый бренд или продолжение существующего цикла, например Prince of Persia или Splinter Cell.

Что касается сроков выхода отдельных проектов, Ubisoft все еще анализирует текущую ситуацию. Если пандемия COVID-19 продолжит сходить с ума, у французов не возникнет проблем с переносом дебютов на следующий финансовый год, то есть между 2021 и 2022 годами.