Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Grand Theft Auto IV (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая информация о Assassin's Creed: Valhalla

В Assassin's Creed: Valhalla будет большая карта и дипломатия 
19. 05. 2020 21:31

Разработчики Assassin's Creed: Valhalla некоторое время назад сообщали, что мир, подготовленный для их проекта, будет меньше, чем мир  Assassin's Creed: Odyssey , но в то же время более наполнен контентом. Теперь они изменили свое мнение. Продюсер Assassin's Creed: Valhalla, Жюльен Лаферриер в интервью YouTuberу Жюльен Чиз признал, что карта в Вальхалле больше, чем карта, разработанная для «Одиссеи». Он охватывает Англию и часть Норвегии и поэтому больше по размеру, чем все, что мы видели до сих пор.

«Что касается размеров, я бы сказал, что он больше, чем Assassin's Creed: Odyssey. В настоящий момент я не знаю точной информации, но мы создали не только всю страну, но и большую часть Норвегии. Есть и другие миры, о которых я не могу говорить сегодня, которые влияют на размер игры. Это не маленькая игра, это очень амбициозный проект, предлагающий многочасовой геймплей для игроков».

Цикл Assassin's Creed в течение некоторого времени уделял повышенное внимание элементам RPG. Assassin's Creed: Valhalla не станет исключением в этом отношении, и разработчики уже подчеркивают, что выбор будет играть большую роль. Новая информация о Assassin's Creed: Valhalla показывает, что главному герою проекта не всегда нужно тянуться к оружию, чтобы решить возникшие неудобства. Время от времени будет возможен более дипломатичный подход к проблеме, как сказал креативный директор игры  Ашраф Исмаи.

«Когда вы отправляетесь в мир и ищете то, что ищете, вы вовлекаетесь в политику. Вы поглощены путешествиями. Мы дали вам много вариантов. Поэтому иногда это означает, что вы можете, например, договариваться, чтобы что-то решить. История вторжения в этот период, конечно, является неотъемлемой частью путешествия».

Конечно, дипломатия - не самый важный элемент игры. Мы все еще наконец имеем дело с серией Assassin's Creed, и это означает, что мы часто будем тянуться к оружию главного героя. Кровавые битвы и войны будут на повестке дня здесь.

«Я скажу так: это Assassin's Creed. Это фантастика в мире викингов. Есть много сражений, есть много врагов, которые не заинтересованы в переговорах».

Assassin's Creed: Valhalla еще не была представлена в игровом процессе, хотя это может скоро измениться. Игра дебютирует в конце года и будет доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox из серии X.