Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Dark Sector (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Resident Evil 8 - новые слухи об игре

В сети появилась новая информация о грядущей игре Resident Evil 8 
08. 06. 2020 21:52

Resident Evil 8 пока официально не анонсирована, хотя всем известно, что проект создается. Новые слухи о нем появились в сети, только подогревая атмосферу до возможной - мы надеемся - презентации.

Предыдущие сообщения показывают, что Resident Evil 8 во многом будет отличаться от того, к чему нас приучили предыдущие выпуски серии. Последняя информация подтверждает некоторые слухи, и поэтому на самом деле что-то может быть так.

Оккультизм играет важную роль в Resident Evil 8. Это будет ключевым элементом сюжета. Это не означает, однако, что нет характерного вирусного цикла. Что ж, получается, что совершенно новый патоген отвечает за появление новых монстров и чудищ. Внутри есть несколько оккультистов. Наша задача - выжить и навести порядок во всем этом беспорядке.

Во время исследования мы столкнемся с совершенно новыми противниками, но существенные роли будут играть и противники, с которыми мы встречались ранее. Будут собаки, волки, зомби, а также монстры, напоминающие знаменитые леденцы на палочке. Некоторые зомби будут вооружены доспехами, у других будет какое-то оружие. Мы встретимся с ними на более поздних этапах игры.

Оставаясь во время исследования, исследуя виртуальный мир, мы посетим леса, пещеры и руины. Многие из них будут плохо освещены, а это значит, что нам придется регулярно пользоваться фонариком, чтобы что-то увидеть. Это будет ключевой элемент игровой механики, потому что нам всегда будет не хватать батареи.

Что касается истории, в Resident Evil 8 появится совершенно новый играбельный персонаж: Эмили, 22 года. Итан, главный герой, встречает ее в маленькой деревне, где мы начинаем игру. Она помогает ему выполнить одну из своих задач, пытаясь сбежать.

Что касается антагониста, последние сплетни показывают, что Алекс Вескер вернулся. Он будет вторым по важности противником, но приятно знать, что мы увидим некоторые ... недружелюбные лица. Главный антагонист - какой-то загадочный Алан Р. - высокопоставленный оккультист, живущий в могущественном замке.

Поскольку речь идет об утечках, не стоит полностью верить вышеупомянутой информации. Как только появятся подтвержденные отчеты, мы будем информировать вас. Премьера Resident Evil 8 запланирована на начало 2021 года. Вероятно, мы будем играть на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox из серии X.