Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Crysis (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Анонсы новых игр на PlayStation 5

Во время презентации игр для PlayStation 5 показали ряд интересных проектов 
12. 06. 2020 16:53

Resident Evil: Village

Во время презентации игр для предстоящей PlayStation 5 мы впервые увидели материал из игры от Resident Evil: Village. Полноценная восьмая часть популярного сериала ужасов дебютирует в 2021 году на персональных компьютерах и консолях Xbox Series X и PlayStation 5. Вскоре после окончания шоу на канале бренда появилось отдельное видео, объясняющее некоторые детали самой игры.

Несомненно, присутствие нового резидента на конференции Sony стало одной из нескольких важных карточек для японской корпорации. Согласно предыдущим - и довольно многочисленным - утечкам, Resident Evil: Village будет происходить в забытой деревне где-то на окраине.

После презентации первых видеороликов из этой игры, в которых мы также могли наблюдать фрагменты игрового процесса, на канале Resident Evil на платформе YouTube появилось сообщение от двух исполнительных продюсеров игры: Цуёси Канди и Пита Фабиано. Они указали, среди прочего что восьмая редакция RE также появится на новой консоли Microsoft и ПК.

История разворачивается через несколько лет после окончания Resident Evil VII: Biohazard. Главным героем снова стал Итан Уинтерс - после неприятных событий со стороны предшественника Итан начал вести нормальную жизнь, но беда снова достигла беднягу, а значит, ему приходится сталкиваться с очередной паранормальной угрозой. Важной декларацией разработчиков стал тот факт, что в новом Resident упор будет сделан на действия - в качестве наглядного примера выступил первый трейлер. Конечно, это все еще будет фильм ужасов, хотя с большей интерактивностью и вовлеченностью игроков, чем раньше.

Resident Evil: Village использует модифицированный графический движок RE Engine, который управляет Resident Evil VII, Resident Evil 2 Remake и Resident Evil 3 Remake.

Solar Ash

Solar Ash - новое предприятие студии Heart Machine , которое до сих пор было ориентировано только на владельцев персональных компьютеров. Однако версия для PlayStation 5 была анонсирована. Solar Ash - это исследовательское приключение, в котором основное внимание уделяется путешествиям, изучению виртуального мира и решению экологических головоломок.

В целом у него очень уникальная визуальная настройка, и Sony дебютирует на новой консоли в 2021 году, то есть через некоторое время после ноябрьской премьеры на ПК (это текущий год). Однако мы пока не знаем точную дату. Ниже вы можете посмотреть трейлер, анонсирующий релиз для PlayStation 5.

Pragmata

Во время трансляции, посвященной играм для PlayStation 5, Capcom сначала представила Resident Evil VIII , а затем у нас была возможность увидеть совершенно новый бренд - Pragmata. Pragmata была объявлена с помощью трейлера. Хотя он не раскрывал много, следует признать, что он вызвал любопытство, и это, вероятно, его задача.

Новая работа Capcom дебютирует только в 2022 году и будет предназначена для персональных компьютеров и консолей Xbox X и PlayStation 5. К сожалению, невозможно сказать, с каким жанром мы будем иметь дело. Остается только ждать.