Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 выйдет в этом году, а Electronic Arts надеется на новую консоль

 
23. 06. 2020 23:18

Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 дебютирует в этом году

CI Games разослала пресс-релиз по всему миру, из которого мы узнаем, что Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 дебютирует в этом году. Он будет доступен на персональных компьютерах и консолях.

«Несмотря на большие премьеры, которые проходят каждый год в четвертом квартале, мы решили начать продажу Sniper Ghost Warrior Contract 2 именно в этот период, благодаря нашему опыту на данный момент. Предыдущая часть игры была выпущена в конце ноября прошлого года, и мы довольны результатами чего она добилась»,  - говорит Марек Тиминьски, президент CI Games.

CI Games в настоящее время реализует ранее принятую стратегию производства и публикации игр из сегмента AA / AA +. Таким образом, это небольшие проекты с меньшим бюджетом, но время их производства короче, что позволяет чаще дебютировать. Игры создаются небольшими внутренними студиями при поддержке внешних команд.

«Я доволен развитием CI Games, особенно в последние кварталы. Мои инвестиционные цели в области компании являются долгосрочными. Одним из важных условий для банка является мое обслуживание всех принадлежащих в настоящее время акций CIG»,  - сообщает Марек Тиминьски.

Интересно, что компания планирует развиваться в издательском сегменте. Это произойдет благодаря United Label, которая выйдет на рынок NewConnect в ближайшие несколько месяцев и будет публиковать проекты других команд. Первые проекты в ее портфолио - это повествовательная игра Röki и RPG в стиле пиксель-арт Eldest Souls. Оба находятся на завершающей стадии производства, и их премьеры состоятся в этом году.

Electronic Arts надеется на новую консоль

Electronic Arts готовится к выпуску консолей следующего поколения. Корпорация знает, что вычислительные мощности новых устройств распространят свои студии разработки, и уже обещает, что все бренды претерпят трансформацию.

Директор по исследованиям EA  Лаура Миеле недавно дала интервью GamesIndustry. Во время разговора она сказала, что скачок между поколениями для ее компании будет значительным. Речь идет не только об улучшенной графике, но, прежде всего, об увеличении объема памяти, которая позволит создателям подготовить больше динамических впечатлений.

«Исторически, переключение между консолями всегда означало улучшение качества графики, и это не изменилось - игры следующего поколения, безусловно, принесут визуальный скачок, - но мы также будем использовать дополнительную память и циклы ЦП, чтобы получить больше деталей».

«Например, Мэдден будет использовать статистику следующего поколения, поэтому каждый спортсмен в игре будет вести себя как в реальной жизни, а данные будут обновляться в реальном времени. Болельщиками на стадионе будут уникальные люди, которые реагируют на действия на поле. Отложенный рендеринг ( «отложено» позволит нам использовать цвета и освещение более динамичным образом ... а динамическая система погоды повлияет на спортсменов, их экипировку и поле. Игры будут другими, они будут более яркими».

На данный момент Electronic Arts не представила ни одного продукта следующего поколения, а это означает, что, к сожалению, мы должны быть терпеливыми. У нас будет больше информации для вас, как только они появятся.